選單 首頁 搜尋

16歲初夜給陳冠希!辣模9年後又爆私密照外流

2020/11/07 11:15 字級:
讀稿
16歲初夜給陳冠希!辣模9年後又爆私密照外流

謝芷蕙與陳冠希喇舌照外流爆紅,近日與男子接吻私密照又被曝光。(翻攝自微博、IG)模特兒出身的謝芷蕙(Cammi)9年前與陳冠希的喇舌照流出,讓當時年僅16歲的她一夕爆紅。不過,近年淡出演藝圈轉戰直播界的謝芷蕙,最近又爆出與一名男子忘情激吻的私密照,桃花不斷。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

25歲的謝芷蕙在演藝圈並無代表作,卻以和陳冠希的喇舌照轟動一時,甚至還自爆將初夜獻給陳冠希。據悉與陳冠希分手後,謝芷蕙便未再和圈內人談戀愛,2013年搭上中國大陸富二代,多金男友不僅時常送上名牌,更資助她在廣州開服飾店、當老闆娘,但兩人交往4年後戀情告吹,無緣嫁入豪門。

 

▼謝芷蕙與男友在萬聖節扮成鬼新郎、鬼新娘,男友William被起底出身富貴。(圖/翻攝自IG)

不過,謝芷蕙之後交往的對象,依舊非富即貴。日前她與一名男子在萬聖節扮裝成鬼新郎、鬼新娘,照片中謝芷蕙穿著白紗、戴頭紗,閉眼與男子接吻,洋溢粉色幸福泡泡。據《東網》報導,照片中的男子William是謝芷蕙的現任男友,32歲、從事金融業,謝芷蕙透露兩人認識已經5、6年,但最近才發展成戀人關係,新男友對她呵護備至。而William也被爆料出身富貴,時常在社群網站曬出名貴手錶照。

 

▼32歲、從事金融業的William,常在社群網站曬名錶照。(圖/翻攝自IG)

32歲、從事金融業的William,常在社群網站曬名錶照。(翻攝自IG)

此外,身為金融才俊的William,從未在社群網站公開過和女友的合照,這次在萬聖節忍不住曬出和謝芷蕙的接吻照,可見兩人愛得火熱。而有別男友高調曬愛,謝芷蕙只在IG曝光自己裝扮成鬼新娘的個人照,似乎是想保護愛苗,深怕戀情見光死。


延伸閱讀
楊丞琳從高台摔下「手腳擦傷」 李榮浩急發文隔空呼呼
怒!告不贏「河底撈」 海底撈註冊263個奇葩商標防山寨
年收破百萬月花不到4K 男憂:交不到網美女友
16歲被導演問「是不是處女?」 楊繡惠火大回噴6字經

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:初夜獻陳冠希16歲爆紅 辣模又爆私密照外

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

快訊/虎頭蜂群出沒!太魯閣馬拉松10選手遭螫傷 1人休克

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉