選單 首頁 搜尋

梁靜茹港邊激吻霸氣總裁!甜蜜認愛了:珍惜生命中的相遇

2020/11/04 13:47 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
梁靜茹港邊激吻霸氣總裁!甜蜜認愛了:珍惜生命中的相遇

「情歌天后」梁靜茹在2019年宣布結束9年婚姻,恢復單身的她,不僅推出新專輯,還將在小巨蛋開演唱會,日前在受訪時,梁靜茹才鬆口透露有約會對象,沒想到就在今年10月,她被周刊拍到與一名56歲的男子熱吻。對此,梁靜茹的經紀人也出面回應了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《CTWANT》報導,10月6日晚上9時許,梁靜茹被拍到與一名長髮男子,開車前往男方在基隆正濱漁港經營的海鮮餐廳約會,兩人進入餐廳後,便迅速放下鐵捲門,直到隔天8時許才離開餐廳,後來就開車沿著濱海公路兜風,途中兩人還幾度下車欣賞漁港風光,男方還從後方環抱梁靜茹,愛到情深處時更來個法式深吻,互動十分甜蜜,看來兩人的戀情似乎正是熱戀期。


▼梁靜茹經紀人出面回應緋聞。(圖/翻攝自梁靜茹IG)


根據《三立新聞網》報導,梁靜茹的緋聞曝光後,今天(4日)上午透過經紀人表示,「公司很替她開心,我相信靜茹現在的狀態,更懂得重新整理人生,也會珍惜每一個生命中的相遇」,目前公司也一直鼓勵她繼續相信愛情,讓她多交朋友,最後,經紀人也感謝外界對梁靜茹的關心。

▼梁靜茹被拍到與一名長髮男子熱吻。(圖/翻攝自梁靜茹IG)


另外,據了解,男方的身分被起底是知名藝術品牌「畢加索國際企業」的總裁林達光,先前梁靜茹才在10月底在記者會上,被問到是否有對象,而她也大方表示,有一起喝咖啡的對象,如今戀情曝光,讓不少粉絲紛紛獻上祝福。

(封面圖/翻攝自梁靜茹IG)

 

【往下看更多】

「國民制服」Superdry年底撤出台灣 最後櫃位收攤時間出爐

混血美女外送Uber Eats沒穿內衣 真實身分遭起底!

夏如芝2個月女兒剪指甲!小指頭突卡住 他抱女兒衝消防局

 

【今日最熱門】
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉