選單 首頁 搜尋

混血美女外送Uber Eats沒穿內衣 真實身分遭起底!

2020/11/04 12:19 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
混血美女外送Uber Eats沒穿內衣 真實身分遭起底!

現代人為求方便,經常使用外送平台點餐,就連日本也不例外,近日日本就有一名超正外送員穿著桃紅色大外套、貼身短版T恤送餐,不僅露出傲人腹肌,還疑似沒穿內衣,胸前明顯激凸,加上深邃的五官與精緻臉蛋,模樣非常性感,讓日本網友為之瘋狂。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼美女外送員五官貌似混血兒。(圖/翻攝自moomoo_mountain推特)


日本《朝日電視台》在節目中介紹女性外送員,只見一名女外送員穿著桃紅色外套,騎著腳踏車,看起來很平凡,沒想到,鏡頭一拍到正面,所有人都震驚了,因為這名女外送員真的太漂亮,只見她混血兒般的深邃臉孔、水蛇腰的身材,以及胸前若隱若現的兩點,就連主持人都直呼,「不會太可愛了嗎?我嚇一大跳,這是真的嗎?」


其實這名正妹叫做瑪麗亞友,雖然出生在日本,卻同時擁有西班牙和菲律賓的血統,是名符其實的「混血美女」,不只如此,瑪麗亞友還是名模特兒,今年26歲,身高173公分,曾擔任中國時尚雜誌的日籍專屬模特兒,還特別取了中文藝名「瑪麗亞羽」。


▼瑪麗亞友其實是一名模特兒。(圖/翻攝自瑪麗亞友IG)


而瑪麗亞友也經常在IG上分享自己的火辣照片,不論是比基尼、Cosplay、日常生活照通通都有,讓粉絲們大飽眼福。在節目播出後,許多有網友們也紛紛許願,希望下次叫外送能遇到她。

 

▼瑪麗亞友經常在IG上分享自己的火辣照片。(圖/翻攝自瑪麗亞友IG)


(封面圖/翻攝自moomoo_mountain推特)

 

【往下看更多】

騎重機外送!20歲正妹月收萬元 還是柔道高手

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
疫情下入境檢疫眾生相 台灣經驗登上紐時
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉