選單 首頁 搜尋

分居傳言2版本!林心如1動作破婚變謠言

2020/11/04 09:00 字級:
讀稿
分居傳言2版本!林心如1動作破婚變謠言

關於林心如與霍建華的婚變傳言,在2020年底達到了一波新的高峰。鏡週刊接獲多方爆料2人各過各的,同時直擊霍建華在台北竟然已經另覓豪宅,但也目擊2人勾手回家;對照之前夫妻街頭大吵、分道揚鑣的畫面,別有一番撲朔迷離風味。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

更詭異的是,林心如與霍建華分居的傳言竟有2個版本。一是林心如最近忙完自己的戲《華燈初上》後都回到自己的「新家」,霍建華疑另住他處,而且女兒都是她在負責照顧;還有一種流言,甚至是2人已在吵離婚的階段。

 

另外,根據本刊調查,霍建華「新窟」位於台北光復南路,屋齡約8年,該幢豪宅於今年8月有筆相當低調的成交紀錄,坪數大小在60坪左右,總價則是5,528萬元。過去該處因消費糾紛與工程懸宕閒置近10年,而且有戶曾遭法拍,並以低於市場行情價錢終於成交,成為房產話題。

 

對照看來,本刊才在一個月前,直擊霍建華與林心如搬到了中山北路二段的新居豪宅,沒想到過才沒多久,他就在距離新家7公里遠的地方有了自己的祕密基地。10月28日他載著健身房教練回到光復南路的房子待了9小時,教練直到29日凌晨1點才離開。霍建華接待朋友結束之後,自己也待了整晚沒再離開。

 

▼參加完陶子的慶生宴,參加完陶子的生日宴後,霍建華(左)與林心如(右)又一起搭車回到中山北路二段的豪宅。(圖/鏡週刊)

參加完陶子的慶生宴,參加完陶子的生日宴後,霍建華(左)與林心如(右)又一起搭車回到中山北路二段的豪宅。

 

▼傳出分居的林心如(前)與霍建華(後),偶爾還是會合體。(圖/鏡週刊)

傳出分居的林心如(前)與霍建華(後),偶爾還是會合體。

 

不過到了10月29日晚上,林心如與霍建華又人前合體,出現在陶晶瑩(陶子)的生日宴會當中。當晚9點半,本刊恰巧直擊霍建華與林心如參加完陶子的生日宴後回家。只見霍建華先行下了多元計程車,只是腳步有些不穩,要走不走的在原地進行踱步運動,後下車的林心如一把挽住老公的手臂,把他給牢牢地勾了回家,牽手模樣似乎破除婚變傳言。


延伸閱讀
【牽手破婚變2】林心如緊勾霍建華手臂 婚變傳言秒破除
【牽手破婚變3】婚變傳言多 曾遭拍大吵後林心如街頭痛哭
【牽手破婚變4】酸民「期待婚姻失敗」 林心如罕回:勸你做人善良點
和Angelababy同場零互動 黃曉明靠法院判決止婚變謠言
工作室成約會勝地 庾澄慶帶張嘉欣夜宿變夫妻

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【牽手破婚變】霍建華與林心如撲朔迷離 分居傳言竟有2版本

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

謝和弦前妻真實身材曝 網嚇壞:太離譜

低溫16度!閃電颱風侵台率破30% 不排除發布海上警報

高國華床上演《色戒》 陳子璇羞讚:不是人

 

【今日最熱門】
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉