選單 首頁 搜尋

5歲兒嚴重過敏!六月爆棄養愛貓被譙 本人痛訴真相

2020/11/03 20:24 字級:
讀稿
5歲兒嚴重過敏!六月爆棄養愛貓被譙 本人痛訴真相

過去給人愛貓形象的六月,近日遭質疑「棄養」昔日3隻愛貓,被網友群起撻伐,即便再三解釋也無法彌平愛貓人士怒火。稍早六月再度出示17萬寵物旅館明細證明清白,寵物旅館前業主也發出聲明,表示是誤會一場,表示「飼主(六月)完全不知情小3被送養,這完全是我和員工間的誤會。」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/翻攝臉書

六月拿出今年4月中到8月,總共17萬的寵物旅館明細清單向媒體解釋,自己若要棄養貓咪,怎麼會每個月花3萬多讓牠們住寵物旅館。六月表示兒子不知為何原因今年突然開始對貓毛嚴重過敏,在醫師建議下才會將愛貓送至小孩安親班同學家長所開設的寵物旅館,強調自已一直有透過視訊關心。而帳單明細中,業主也有註明7月1日起免費照顧貓咪「小三」,所以絕無棄養。

 

而寵物旅館前業主也發出聲明表示,六月將3隻貓送到她店裡後,2人經常碰面聊天,也會主動關心貓咪的生活狀況。後來業主發現其中一隻貓「11」經常欺負「小三」,因為她相當喜愛「小三」,於是向六月主動提出讓「小三」續留在身邊,並非六月棄養。至於工作人員所提的送養文,業主表示一切都是誤會一場,因為她要擴大經營另覓地點,在新店尚未完成前,原本擅自作主請好友代養,但員工建議安置在「中途之家」較為合適,因為需要簽署文件,她在未細看內容下貿然簽署,也就成了後來的送養文。

 

雖然業主坦承錯誤發聲明向六月道歉,六月也提出證明絕非棄養,但部分網友似乎還是不領情。他們認為六月過去信誓旦旦,要人不要因為小孩過敏就棄養毛小孩,如今態度大轉彎,對於「棄養」解釋也與愛貓人士認知不同,兩派網友甚至在六月臉書留言板上激戰不停,這應該是六月當初萬萬沒想到的吧!

 

▼貓僕舍前業主發聲明向六月致歉,聲援六月絕非棄養。(圖/翻攝自貓僕舍臉書/鏡週刊)

貓僕舍前業主發聲明向六月致歉,聲援六月絕非棄養。(翻攝自貓僕舍臉書)

 

而對於此事,六月也在臉書發表聲明,坦言兒子確實對貓毛過敏,眼睛曾經腫到如核桃,甚至睜不開,只好在不得已的情況下,讓貓咪先暫時離開家中,在做了許多功課後,她特地挑選可以從攝影機看到貓咪情況的「貓僕舍」,實際走訪後也確定狀況不錯,因此將貓咪安置在那裡,也順勢將家裡整理一番,當家中整修結束後,「貓僕舍」老闆希望她能夠將貓咪留在店裡,且愛貓小三也很享受住在貓旅館的生活,她便同意將愛貓暫時留在「貓僕舍」。

 

怎料,3日就爆出「貓僕舍」要頂讓的消息,她一頭霧水地詢問老闆,發現其中有很大的誤會,她表示自己已經預留了一天要帶貓咪回家,早就已經準備好空間要讓愛貓小三好好生活,因此受到網友瘋狂攻擊後,她忍不住直呼「一切完全都是為了我寶貝的孩子們啊!完全不理解為什麼會有棄養一說!」

 

最後,六月呼籲網友,在不了解事情的來龍去脈時,請不要隨意地做出人身攻擊,反而會讓傷害擴大,她更堅定地表示「我不清楚究竟是什麼樣的誤解,讓我被誤會不要小三,沒有住在一起不代表我就不愛小3」。

 

 


延伸閱讀
【獨家】六月昔日愛貓成癡今遭爆棄養 網怒批:最壞身教
【獨家】【星級訓狗師1】石頭脫到剩內褲陪狗玩 Ella夫妻狂call求助熊爸
摔麥事件後首露面 八三夭人氣依舊旺活動接不停
張捷陪產竟靠手機見女兒第一面 鄒承恩站「搖滾區」目睹全程呆掉
睽違5年管罄生日開唱 倪安東全程力挺女友

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:遭疑「棄養」愛貓六月再提證據表清白 貓旅館前業主也說話了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自六月臉書/鏡週刊)

 

【往下看更多】

狂歡毀民宿道歉!罔腰預告晚上繼續喝 網火大喊:老闆快跑

錦雯淚崩宣布大事!爆14年婚變:扛500萬債老公狠心不理

Joeman尬雞排妹玩套套!崩潰精盡人亡:不想DIY了

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
美國疫情延燒 累計確診數破2500萬大關
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 六月 棄養

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉