選單 首頁 搜尋

兒嚴重過敏!六月棄養3貓咪遭譙翻:最壞身教

2020/11/03 15:17 字級:
讀稿
兒嚴重過敏!六月棄養3貓咪遭譙翻:最壞身教

曾經飼養過3隻貓咪,更在懷孕期間呼籲大眾別因家有幼兒棄養毛小孩的女星六月,近日遭愛貓人士爆料她因兒子「Star」嚴重過敏而棄養貓咪,被網友怒批是「最壞的身教」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

9年前六月與李易結婚,2人婚後育有1子「Star」、1女「Shinny」,過去向來相當關心流浪動物議題的她,曾在4年前懷女兒時,被網友建議「請孕婦和幼兒遠離貓」,令她忍不住為毛孩子抱不平,希望大家不要再為了這些原因把寵物送人!讓網友大讚她超有愛心。

 

▼即將遭送往收容所的米克斯貓,過去曾是六月的最愛。(圖/翻攝自六月臉書)

即將遭送往收容所的米克斯貓,過去曾是六月的最愛。(翻攝自六月臉書)

 

近日卻傳出六月因為兒子「Star」發生嚴重過敏,在今年5月將3隻貓送往貓旅館寄住,誰知道一住就是6個月。後來因為貓旅館業者易主,六月將其中2隻品種貓交由林曜晟領養,而剩下的米克斯「小三」,因等不到主人六月關愛的,如今貓旅館決定開放各界愛貓人士領養,如果仍未有人要領養,恐被送到動物收容所收容。

 

▼六月過去曾飼養3隻貓,目前其中1隻被「博焱」林曜晟收養。(圖/翻攝自林曜晟臉書)

六月過去曾飼養3隻貓,目前其中1隻被「博焱」林曜晟收養。(翻攝自林曜晟臉書)

 

消息一出,引來許多網友跑到六月臉書留言抨擊,「你們棄養了他們,孩子長大也會棄養你們,這就是身教」,六月趕緊回覆網友解釋,「貓旅館很愛小三,而且小三在那邊過的比家裡開心~因為沒有姐姐欺負他,所以貓旅館收編為吉祥物~沒有要送養啊!」但網友不相信,認為六月跟貓旅館老闆所說的不同,並貼出多項證據直指六月有心棄養貓咪,雙方各雙各話,全案成了羅生門。截至截稿前,鏡週刊試圖聯繫六月、李易夫妻檔取得回應,但兩人經紀人皆未接電話。


延伸閱讀
貓貓狗狗無時無刻跟著走 VALENTINO鉚釘萌寵系列超卡挖伊
拍完《黑喵知情》仍心繫浪浪 王家梁當毛孩一日志工感觸深
【熊爸估狗】毛小孩6個月以上就沒救了? 4種狀況小心狗狗社會化不足救起來
親手按下火化鈕 鄭秀文淚送「家人」一路好走
陪伴11年愛犬過世 子瑜:真的很傷心難過

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】六月昔日愛貓成癡今遭爆棄養 網怒批:最壞身教

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自六月臉書)

 

【往下看更多】

范冰冰無P圖真面目瘋傳!私下穿著全被拍 網嚇壞認不出

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 六月 寵物 棄養 身教

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉