選單 首頁 搜尋

《魯冰花》李淑楨離婚製作人尪!梅開二度嫁洋男原因曝

2020/11/02 08:00 字級:
讀稿
《魯冰花》李淑楨離婚製作人尪!梅開二度嫁洋男原因曝

童星出道,以電影《魯冰花》中「古茶妹」走紅的李淑楨,這2年致力於作家工作,並出版《窗內有藍天》,去年以作家身分受訪時,她還被媒體形容「結婚15年,14歲女兒貼心又獨立」,但本刊接獲爆料,李淑楨10多年的婚姻早分道揚鑣,並已再婚。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

今年42歲的李淑楨,26歲就和交往不到1年的製作人黃崇家閃婚,2人都是潛水同好,因為有共同興趣而擦出愛火,當時一結婚便立刻懷孕,女兒現在已就讀高中一年級。本刊最近接獲爆料,這段演員與幕後工作人員的婚姻,其實已悄悄結束。

 

▼黃崇家和李淑楨都是潛水同好,當年也因為同樣興趣擦出愛火閃婚。(翻攝自黃崇家臉書)

黃崇家和李淑楨都是潛水同好,當年也因為同樣興趣擦出愛火閃婚。(翻攝自黃崇家臉書)

缺少愛情 和平分手 

李淑楨婚後因為意外懷孕,她必須一邊帶孩子一邊拍戲,老公則忙於製作戲劇,夫妻倆都在戲劇圈中打拚。6年前,李淑楨曾帶著當時只有小學三年級的女兒在《幸福魔法師》中扮演母女,女兒完全遺傳到她的戲胞,對拍戲相當有興趣。

 

▼李淑楨女兒(右)遺傳了她的戲胞,2014年曾合體拍戲。(翻攝自李淑楨臉書)

李淑楨女兒(右)遺傳了她的戲胞,2014年曾合體拍戲。(翻攝自李淑楨臉書)這2年,李淑楨專注在文字創作,幾乎脫離了戲劇界,日前她再度回到演員職業,並拍攝大愛台的新戲《飄洋過海來愛你》,沒想到卻在此時,圈內傳出她早與製作人老公黃崇家離婚的消息。

對於傳出離婚,李淑楨透過經紀人坦承,自己的確已經離婚,而且是在5、6年前就離了。一直以來,小孩都是雙方共同陪伴成長,彼此關係還是很好,只是少了夫妻身分。至於離婚原因,李淑楨則說沒有別人介入,僅是沒有愛情的成分,所以和平分手。

 

幫父還債 失去童年

據悉,李淑楨目前已梅開二度,嫁給在國外認識的外籍人士,對於懷孕也抱持順其自然的態度,她表示,「人與人之間的關係都是一輩子的學習,特別是婚姻。婚姻是人生中最好的教室,抱著學習的心情來面對的分合,是人生中很重要的課題。這幾年投身公益活動,讓我感覺自己的渺小,也透過一次一次的參與,知道本身的價值。未來在表演工作與公益事業上,一定會繼續努力,盼望身旁的人能愈來愈幸福。」

李淑楨4歲就出道,11歲演出電影《魯冰花》走紅,更成為金馬獎最年輕最佳女配角,其實當時是為了償還父親欠下的賭債,才會一直接戲,同時讓她失去快樂童年,2000年接演《阿扁與阿珍》二度走紅,3年前更以《望月》拿下首爾戲劇大賞「評審團特別獎」。

 

▼李淑楨(左)11歲演出電影《魯冰花》,當時更拿下金馬獎最佳女配角獎。

李淑楨(左)11歲演出電影《魯冰花》,當時更拿下金馬獎最佳女配角獎。
悄悄解除夫妻關係
  • 藍又時

2012年閃嫁擔任科技產業財務長的童恩寧,婚後育有一女,今年7月爆出早在1年多前離婚。

  • 米可白

2014年和億萬夫謝銘杰結婚,今年8月米可白才在臉書公開2人已於去年7月就離婚,並強調彼此是永遠的家人,離婚原因只是雙方感情變淡。

  • 陳柏渝

2016年嫁給五分埔成衣大亨,夫妻倆因個性不合,婚姻觸礁,4年前悄悄離婚,2年前因為不斷被前夫債主找上門討債,讓陳柏渝不堪其擾才公開離婚事實。


延伸閱讀
【獨家】【影后仙拚仙】飆戲爆火花 謝盈萱潘麗麗冷熱不同調
【獨家】【陶子語錄攏係假1】假語錄騙按讚 陶晶瑩遭冒名成立粉絲團
【獨家】【好命貴公子】隱形富豪悶九個月 李國毅接帶狀長劇撈千萬
【獨家】【SHE 3缺1】Hebe拒沾麻將電玩 S.H.E合體代言落空
【獨家】【痴等男神發片】太忙沒空錄新歌 跨年想見許光漢還要等

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【悄悄離婚換新尪】離婚製作人老公 李淑楨梅開二度嫁外籍尪

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自李淑楨臉書)

 

【往下看更多】

馬籍女大生父母連夜南下認屍! 哭聲迴盪殯儀館

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉