選單 首頁 搜尋

笑翻!日本狼人樂團cos《鬼滅之刃》 網崩潰「這不是禰豆子」

2020/10/28 15:31 字級:
讀稿
笑翻!日本狼人樂團cos《鬼滅之刃》 網崩潰「這不是禰豆子」

動漫《鬼滅之刃》正夯,動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日本上映10日飆破107.5億日圓(約新台幣29億)票房,也掀起cosplay風潮。一向戴著狼頭表演的日本樂團「MAN WITH A MISSION」因應萬聖節cosplay《鬼滅之刃》,爆笑裝扮讓粉絲笑翻。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

以「狼頭人身」面貌受粉絲喜愛的MAN WITH A MISSION又被稱為「狼人樂團」,每年萬聖節前,團員都會進行角色扮演,過去幾年曾cosplay《星際大戰》《鬼太郎》,今年則是扮演當今最熱的《鬼滅之刃》。

 

主唱Tokyo Tanaka扮演主角「炭治郎」、吉他手Jean-Ken Johnny扮演「我妻善逸」、貝斯手Kamikaze Boy扮演「伊之助」、鼓手Spare Rib扮演反派「無慘」、DJ扮演女主角「禰豆子」,5人一登場就震撼全場。

 

▼狼人樂團cospaly《鬼滅之刃》,讓網友笑稱「狼之呼吸」。(圖/翻攝mwamofficial

狼人樂團cospaly《鬼滅之刃》,讓網友笑稱「狼之呼吸」。(翻攝IG:mwamofficial)

 

其中又以禰豆子戴上頭套後反差最大,原本的可愛妹妹造型變成凶狠的狼,笑翻不少粉絲。對於樂團搞笑cosplay,網友紛紛表示「這不是禰豆子」「狼之呼吸」「炭治狼」。

 

《鬼滅之刃劇場版》從10月16日上映至今,短短10天累積票房已經突破107.5億日圓,為日本影史最快達成百億票房紀錄,大家也關注未來能否超越日本影史最佳票房電影《神隱少女》的308億日圓。《鬼滅之刃劇場版》將在台灣10月30日上映,預料也將掀起觀影人潮。


延伸閱讀
10天賣破100億! 《鬼滅之刃劇場版》有望破《神隱少女》紀錄
口袋破洞啦! 《鬼滅之刃》快閃店最終站炎柱周邊一次收齊
《鬼滅》正妹配音員 咬手指揣摩禰豆子「嗯嗯唔唔」
《鬼滅之刃》電影票房破億主題曲超夯 LiSA追平高懸16年雙紀錄

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:笑翻!日本狼人樂團cos《鬼滅之刃》 網崩潰「這不是禰豆子」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自mwamofficial

 

【往下看更多】

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
老爸瘋狂融資買股 他困惑何不用「房屋增貸」 網:時間性是重點
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉