選單 首頁 搜尋

浩子有瀏海了!17年平頭造型大轉變 網嚇壞:這誰?

2020/10/28 14:41 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
浩子有瀏海了!17年平頭造型大轉變 網嚇壞:這誰?

日前浩子(謝炘昊)和乱彈阿翔一同獲得金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」,打敗許多強敵,再攀演藝事業高峰,引起網友關注。近日,一直以平頭出現的浩子,曝光最新造型,與過往有大大的不同,再次引起民眾討論,紛紛直呼「你是誰?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

平時就會時常在個人社群平台發出貼文,與粉絲有高度互動的浩子,今(28)日在IG發出貼文,表示「來杯抹茶拿鐵吧!」不過貼文內容似乎不是重點,照片中的他似乎才是焦點。畫面中,他穿著一件紅色背心,裡面是一件白色襯衫,對著鏡頭露出一抹親切的微笑,而值得注意的是,一向都是以平頭亮相的他,竟然多出了一搓瀏海!且長度甚至已經可以旁分了!


▼浩子新造型曝光。(圖/翻攝自浩子IG)

浩子的新造型照片發出後,立刻以引起熱烈討論,PO出後的兩個小時,就獲得1600多個按讚數,且有不少網友看見照片後,紛紛笑喊「驚!頭髮怎麼了?」、「有頭髮不習慣」、「你是誰?」、「頭髮發生什麼事!」、「第一帥之後就開始養頭髮了」。另位,也有網友認為這個新造型不適合浩子,「這髮片不搭」、「頭髮好像有點不行欸」。

 

▼浩子的瀏海引起網友討論。(圖/翻攝自浩子IG)

浩子和乱彈阿翔主持的節目《台灣金誦》,獲得第55屆金鐘獎綜藝節目主持人獎的肯定,當時他非常感謝恩師胡瓜,表示瓜哥是他綜藝這個領域的老師,「本來都還在摸索,真的是他教會我綜藝的」。另外,他也非常感謝公視節目部的經理,讓他與乱彈阿翔可以突破制式的框架,大膽嘗試,引起熱議。如今,他又以「瀏海」新造型亮相,不僅再次嘗試、突破自我,也再次引起熱烈討論。

 

▼浩子和乱彈阿翔榮獲綜藝節目主持人獎。(圖/翻攝自浩子IG)

(封面圖 / 翻攝自浩子IG)

 

【往下看更多】

疑被設局拍裸照!放火揭封口原因:怕有人來我家找麻煩

謝金燕遭嗆整型槓酸民!她刪除留言反擊 一句被讚爆

女星打流感疫苗上吐下瀉!認同吳宗憲說的是實話:全身無法動

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉