選單 首頁 搜尋

疑被設局拍裸照!放火揭封口原因:怕有人來我家找麻煩

2020/10/28 10:11 東森新聞 責任編輯 趙翊絜 字級:
讀稿
疑被設局拍裸照!放火揭封口原因:怕有人來我家找麻煩

百萬YouTuber放火上個月16日晚間,被爆和JKF女郎青青回家過夜,對此,放火除了在24日深夜發澄清影片外,他昨(27)日再度於IG發文,謝謝關心他的每個人,但也坦言擔心會有人找家人麻煩,發文一出引發討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

放火在27日發文,他謝謝大家關心,並說明「很多人都要我出面解釋,有關於此事所發生的情況,但整件事我現在只想把焦點專注在此案件最重要的司法程序上」,放火強調等案件結束後,他會給大家一個完整交代。

 

▼放火在IG發文,說明自己的心情。(圖/翻攝自放火IG

他接著說,「我李育群做事問心無愧,我不搞東搞西,有錯的我一定去承擔跟面對,沒錯的我希望能解開誤會」。放火也表示,他會樂觀面對所有狀況,且不會做出傷害自己的事,請粉絲跟親友們不要擔心。

最後,放火表示,「我擔心的反而是會不會有人來我家裡,找我跟我家人麻煩而已」。文章一出,網紅閃亮亮、魚乾等人都留言鼓勵,粉絲們也表示,「這EQ真的讓我直接變火粉」、「沒事,我們在」、「會過去的,加油」、「當公眾人物很辛苦的,要撐下去喔」。

▼放火擔心家人會被找麻煩,網紅閃亮亮,魚乾等人回應鼓勵。(圖/翻攝自放火IG

事實上,不少YouTuber都力挺放火,像是本本出面透露,放火來台北友人家住,每次都很安分睡在客廳,不知道為什麼這次去借住別人家就出事了」;瘋男Nick則認為,放火不需要道歉,一切交給司法處理。

▼多位YouTuber曾在放火澄清影片下留言力挺。(圖/翻攝自放火YouTube)

(封面圖/翻攝自放火IG

 

【往下看更多】

看不下去!前任出面抖青青黑歷史:買狗又嫌吵狂打

青青和放火誰會先敗部復活? PTT一面倒他親回6字惹心疼

遭仙人跳網友反應兩極!放火親友曝:他幾乎神隱在人間

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉