選單 首頁 搜尋

真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕

2020/10/25 21:41 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕

YouTuber米砂因作風大膽,直來直往的個性,再加上可愛和性感兼具的外型,擄獲不少男粉絲的心。而近日她親自擔任AV影片的導演和監製,不僅自己設計劇情,也請來拍攝團隊詳盡討論,更斥資租場地建造場景,工程可說是相當浩大,而她也在YouTube上傳整部影片的選角及拍攝過程,讓大家看到拍片背後辛苦的一面。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

米砂近日在個人YouTube上陸續上傳自己監製AV的秘辛,包括選角和拍片相關細節,而23日她就上傳了自己的第一支作品發表。米砂表示,自從宣布消息至今,自己壓力相當大,且這幾個月都一直在修練自己的拍攝技巧,並和拍攝團隊詳細磨合討論,米砂也透露,AV影片的製作流程和拍攝其他影片沒有不同,都需要一些事前的準備,並在拍攝前兩個星期就開會討論劇情及演員,再加上該次是一次「大製作」,另外還要搭建場景並佈置場地。

 

▼米砂自行擔任影片監製。(圖/翻攝自米砂IG)

 

此外,米砂也表示,自己以前曾經畫過18禁漫畫,所以大概知道劇情的走向及畫面,所以她也自己用電腦設計出場地圖,並將故事寫下後,在旁邊畫下希望的劇情畫面,透過仔細的做法,讓現場拍攝的人員不會忘記要拍什麼畫面,而米砂也坦言,這是她在拍攝許多影片之後研究出來,會比較有效率的做法,看的出來米砂相當用心。

 

▼米砂親自下海拍片。(圖/翻攝自youtube《Misa米砂》)

 

而米砂設計的劇情裡,女主角是一名展場Show Girl,但因為畫面中不可能只有一名Show Girl,又礙於經費的問題,讓米砂只好自己「下海」拍攝,而她也透露,這是她自己第一次演出AV影片,更自嘲自己只能演路人甲,而米砂更大方地直接在鏡頭前脫下上衣換衣服,作風相當大膽,而最後米砂也在拍攝團隊及男女主角的配合下成功完成影片。

 

▼米砂親自下海拍片。(圖/翻攝自youtube《Misa米砂》)

 

▼米砂親自下海拍片。(圖/翻攝自youtube《Misa米砂》)

 

(封面圖/翻攝自米砂IG)

 

【往下看更多】

澎恰恰爆疑被擄走!三溫暖談判億元債務 警搶救畫面曝光

獨/微信隔空算命1小時收6000 自稱「母娘要你做直銷」

統一獅下半季封王!小7百項商品第2件5折 僅限時3天

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米砂 監製 AV 內幕
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉