選單 首頁 搜尋

放火爆被強拍裸照!撇過夜JKF青青 痛訴:只是借住朋友家

2020/10/25 08:27 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
放火爆被強拍裸照!撇過夜JKF青青 痛訴:只是借住朋友家

日前知名Youtuber「放火」(李育群)被爆出被仙人跳,而他也在昨(24)日深夜發布影片,首度針對這起事件發聲,影片中的他身穿白襯衫,對著鏡頭態度嚴肅,澄清自己和青青並非如外界所傳言的,但也因為這件事,讓他的某些合作不了了之,不僅對家人造成很大的困擾,自己也學到了很大的教訓。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

放火日前傳出因在派對上結識JKF女郎青青,於是相約過夜,沒想到隨後卻被青青男朋友夥同其他壯漢,破門強拍全裸片。而放火則在昨日澄清影片中表示,原本事情沒有要公開,想和家人私底下處理就好,沒想到22日前往警局報案時,會見到數名記者在現場。

 

▼放火在昨日深夜發布影片,首度針對這起事件發聲。(圖/翻攝自放火Youtube)

 

放火也澄清自己和青青間不是像外界所傳言那樣,他僅是借住朋友家,也沒有發生什麼關係,且在事情發生之前,他完全不知道青青有男朋友。至於其他詳細經過,因為基於偵查不公開的原則,尊重檢察官和司法警員的決定,放火現在不方便多說,但他也保證,等相關案件結束後,一定會給大家一個完整的交代。

 

放火表示自己的社會經驗為零,因為思考很直線,想做什麼就做什麼,把事情想得太簡單,因此現在發生了「最壞的情況」,原本和幾家戲劇公司談的合作也都告吹了,「因為這件事情,把自己想要做的事都陪葬了,付出了相當大的代價」,並且也因為這件事帶給家人很大的困擾,讓他感到很抱歉,同時他也向社會大眾道歉,「就當作學到教訓吧」,在影片的最後,放火苦笑著表示,自己也該長大了。

 

▼放火表示自己以前想得太簡單,現在也該長大了。(圖/翻攝自放火Youtube)

 

(封面圖/翻攝自放火、青青臉書)

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉