選單 首頁 搜尋

爆仙人跳放火!F級辣模青青素顏照瘋傳 網嚇壞認不出

2020/10/24 18:07 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
爆仙人跳放火!F級辣模青青素顏照瘋傳 網嚇壞認不出

擁有百萬粉絲追蹤的Youtuber放火,於上月16號晚間和JKF辣模青青參加了一場私人派對後,便一起回到青青住處,隨後便被青青的陳姓男友逮個正著,放火被強迫拍下全裸道歉影片,還簽下30萬本票,事後鬧上警局,青青在IG上道出整起事情經過,卻遭網友罵翻打臉。而現在PTT上瘋傳一組青青學生時期的青澀素顏照片,遭網友指出「好像長的特別不一樣」,掀起一陣熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友在PTT以「青青疑似國高中時期長相流出」,PO出數張青青國高中時期的照片,並指出大家都有小時候的黑歷史,但這位長的「特別不一樣」,更疑問青青是不是當時就已經是校花等級了,並附圖讓網友「鑑賞」。照片中青青留著一頭齊劉海加上黑色長直髮,並俏皮的對著鏡頭微笑、嘟嘴,模樣相當清純可愛,和現在性感火辣的模樣相差甚遠。

 

▼青青外型相當亮眼火辣。(圖/翻攝自青青IG)

 

不少網友看了照片後紛紛在留言處討論,「網美沒整過的比較少吧」、「鼻子和眼睛差蠻多的」、「有整也不意外」,不過卻也引來不少支持青青的網友指出,「憑良心講,這個還看得出來是同個人,輪廓沒差很多」、「看得出來不醜啊」、「這國中算班花了吧」、「說實話他這是正妹底欸」、「顏質屌打台灣偶像劇一些路人臉的角色」、「小時候看起來氣質比較正常」,多數網友都認為,雖然有些許差異,但青青看的出來小時候就是漂亮女生的臉,和長大後也沒有差很多,僅差在氣質和整體打扮而已。

 

▼青青國高中青澀模樣。(圖/翻攝自PTT)

 

▼不少人認為青青小時候就是正妹臉。(圖/翻攝自PTT)

 

事實上,放火遭逼強拍裸照仙人跳的事件越演越烈以後,不少網友紛紛湧進青青的IG裡咒罵,也讓青青受不了2度發文,並引用「禪宗六祖金句」,寫下,「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃」,向酸民喊話「若有人傳不實謠言,不排除提告」,不過網友仍然不領情,依然在留言處狂酸青青「無知」、「沒讀書就不要搞這套,自己都看不懂,幹嘛洗自己的臉?」

 

(封面圖/翻攝自青青IG、PTT)

 

【往下看更多】

綠帽男砸3萬幫租房!兇版李毓芬護航青青:她傷痕累累

道歉被罵爆!JKF青青引「禪宗六祖」嗆酸民:不排除提告

謝金燕弟弟真面目終於曝光!心形捲髮超高顏值 撞臉蔡依林

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉