選單 首頁 搜尋

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

2020/10/23 10:56 東森新聞 責任編輯 趙翊絜 字級:
讀稿
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

在愛情你也有過摔跤的經驗嗎?小豬黃沐妍上談話性節目《單身行不行》,自曝剛出社會時,遇到一位夢寐以求的男友,對方不僅長得帥,還會多國語言,不過黃沐妍半年後發現,自己婦科出了問題,到醫院檢查才知道自己染病了,當她質問男友的私生活,男友竟嗆「對啊!怎麼樣」,黃沐妍不捨的求男友不要分手,甚至要求與第三者共享男友,那段戀情也讓她心情跌到谷底。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

黃沐妍上談話性節目《單身行不行》,聊到當年為愛沖昏頭的狀況,黃沐妍表示,當時她剛出社會沒多久,遇上一位會多國語言,人長得帥會唱歌,還會彈吉他跟做菜的完美男友,男友認為她才剛出道,主動提出這段戀情要低調,為了保護黃沐妍的名聲,黃沐妍認為,男友此舉很體貼,因此,每天在家等男友回來,如同被軟禁,卻甘之如飴。

 

交往半年後,黃沐妍發現自己婦科出問題,當看診醫生問她「你有多重性伴侶嗎?」,黃沐妍回,「沒有,我的世界只有他」,她解釋,雖然不是什麼大疾病,只是輕微感染,但她還是很受傷,黃沐妍回家後問男友,男友竟直接承認在外面有偷吃行為,還先發制人的問黃沐妍「你要分手嗎?」,當時黃沐妍不願放手,卑微地問「不然我們三個在一起好不好?」。

 

▼黃沐妍上節目分享,遇到渣男的荒唐故事。(圖/翻攝自《單身行不行》)

回想那段戀情,黃沐妍直說,她真的非常喜歡那任男友,不過,她也意識到自己有多委屈,黃沐妍花了半年療傷,期間姊妹們輪流住她家,就怕黃沐妍在18樓租屋處想不開,她表示「我覺得還是要想通,絕對不會對男生再這麼予取予求」,現在的她大方上節目分享,就是希望不要再有人像她一樣傻。

 

▼黃沐妍個性開朗大方,擁有不少粉絲支持。(圖/翻攝自黃沐IG)

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
 

(封面圖/翻攝自黃沐妍IG、單身行不行)

 

【往下看更多】

求上通告被嫌老!35歲女星傳比基尼照 下秒走心了

打臉命理師!黃沐妍守3天 曝友在靈堂見到小鬼開心笑

多人運動重傷形象!羅志祥損2億 新節目遭坤達補位

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉