選單 首頁 搜尋

前夫竟變閨蜜男友! 「最美黛玉」氣炸飆髒話

2020/10/14 20:32 字級:
讀稿
前夫竟變閨蜜男友! 「最美黛玉」氣炸飆髒話

張玉嬿首次加入舞台劇,演出《同學會!同鞋~》本來由方芳芳擔綱的角色,9月首演後,10月在台北加開兩場,本週有共5場的演出,張玉嬿因為壓力,在短短幾個禮拜之間,就瘦了近5公斤,她笑著說劇團可以開減重班,「想要快速瘦身的演員們,都應該來演舞台劇。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

由於這是一齣跟人生有關的舞台劇,被問及,若生命只剩1年,會為自己做什麼事留下紀念?楊麗音搞笑發聲:「只能活1年?我要『軋』遍全世界帥哥!」張玉嬿則走務實派,「我會先把生命倒著走,先處理墓地,把身後事決定好,再來是與所愛的人道別。」

 

▼《同學會!同鞋~》有呂紹齊、王琄、蕭艾等實力派演出。(圖/鏡週刊)

《同學會!同鞋~》有呂紹齊、王琄、蕭艾等實力派演出。

 

古墓派的張玉嬿,在一場發現被閨密背叛的戲,導演要求她很生氣罵髒話,張玉嬿說自己剛開始排練時對這句台詞十分抗拒,但在正式演出時,才感受到這個台詞是這場戲很重要的情緒出口,

 

《同學會!同鞋~》的陣容有蕭艾、張玉嬿、王琄、楊麗音、夏靖庭、湯志偉、洪都拉斯、吳世偉等人,自2015年首演以來,人氣一直都很旺,故事描述一群大學同學在畢業後辦了同學會,從年輕演到老,充滿對生命的感懷。舞台劇也找來保險公司撐場,邀請在防疫前線辛苦的1100名醫護人員及250位的長照工作者進劇場看戲,《同學會!同鞋~》將從16日到18日連演5場。


延伸閱讀
張玉嬿首次接演舞台劇 苦旦轉型校花超緊張
謝祖武舞台劇今晚首演 前任張玉嬿現身打氣
陳芳語轟網紅景點「噁心」 網友:海洋動物煉獄
術後回歸近況引關注 志玲姐姐「夾腿」說話了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:古墓派的張玉嬿為戲罵髒話 透露原來演戲也可以減重

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

肉肉身材速瘦「6週7公斤」廠商被罰101萬 代言女星也遭殃

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉