選單 首頁 搜尋

范范國慶日安靜 事後發文「指責他人最簡單」又掀戰火

2020/10/14 13:56 字級:
讀稿
范范國慶日安靜 事後發文「指責他人最簡單」又掀戰火

藝人范瑋琪(范范)年初批評政府禁止口罩出口政策,並大罵行政院長蘇貞昌「狗官」,引來大眾圍剿,粉絲人數也直線下滑。近日她接連在臉書、IG貼出心靈雞湯文章,內容寫道「世上最簡單的事就是指責他人」,再度激起網友怒火。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

范瑋琪在1月時,不滿台灣政府限制口罩出口的政策,在臉書上爆粗口飆罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,此舉讓網友相當不滿,范瑋琪的形象也一夕間崩盤。范瑋琪事後道歉,但仍止不住血,網友依舊一面倒批評她,於是神隱至今。

 

12日范瑋琪在臉書轉貼一則心靈雞湯文章,內容寫道:「共勉:)願我們永保初心!世上最簡單的事情就是指責他人。世界上最困難的事情就是認識,了解自己。世界上最偉大的事情就是不求回報的付出的愛。」並在昨(13日)轉發至IG。但其中一句「世上最簡單的事情就是指責他人」,意外挑起網友的怒火,引來許多罵聲。

 

▼范瑋琪轉發文章,正面內容卻引發網友砲火。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

范瑋琪轉發文章,正面內容卻引發網友砲火。(翻攝自范瑋琪IG)

 

網友怒批:「指責別人的時候,連粗話都罵出來了,被指責之後居然還有臉發這個動態啊?」「什麼最容易?跪舔最容易。什麼最困難?祝生日困難」「指責別人最容易,相信妳有深刻體悟」,也有網友質疑范瑋琪「國慶日怎麼不發文?」引起論戰。


延伸閱讀
辣妹「只穿內褲」陽台曬衣被看光光 管委會公告「怪怪的」
男友劈腿欲分手 女星偷偷跟蹤他「下跪求復合」
路人目睹3P激戰畫面! 牧師揪2情色女演員「玷汙上帝的房子」
點豬皮當早餐竟「佈滿白色魚鱗」 網驚:密集恐懼症狀發作!
「月薪有25萬想做什麼?」 網紅、鄉民妙答上萬網友全笑翻

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:范范國慶日噤聲 發文「指責他人最簡單」又掀戰火

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

【往下看更多】

結婚小18歲嫩妻10年 康康終於嘆:別因性慾毀一生

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉