選單 首頁 搜尋

分手挨酸豪門夢碎!友人爆韋汝根本比張綱維有錢

2020/10/14 08:33 字級:
讀稿
分手挨酸豪門夢碎!友人爆韋汝根本比張綱維有錢

韋汝過去一直被講成是「豪門夢碎」女星,但這些年來她都低調過活,在演藝圈默默賺錢,也算是相當平順,但隨著張綱維陷入遠航掏空風暴,生活似乎將起了巨變,針對種種而來的傳聞,韋汝也做出了回應。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼韋汝(左二)狂接通告,大部分時間都在工作中度過。(圖/鏡週刊)

韋汝(左二)狂接通告,大部分時間都在工作中度過。

 

韋汝表示,目前兒子就讀小學,自己平常除了工作賺錢的時間外,都會盡量陪小孩。張綱維則因遭收押,無法取得回應。

 

過去雖然老是被講「豪門夢碎」,但根據媒體報導,熟識韋汝多年的友人透露,她家其實非常有錢,自己又經營副業、排滿通告,搶錢搶得賣力;友人甚至曾為韋汝打抱不平,如此說道:「韋汝根本比張綱維有錢好嘛!而且她從來沒拿過張綱維一毛錢。雖然韋汝家裡很有錢,但她也不會跟爸媽伸手;之前傳張綱維跟她調頭寸2000萬元,張綱維後來給她的生活費,應該只是還錢而已。」


延伸閱讀
【煎熬單親媽2】分手張綱維後零緋聞 閨密爆韋汝苦等孩子爸回頭
【煎熬單親媽3】「準婆媳問題」當不成張太太 韋汝情纏張綱維沒結果
【煎熬單親媽】被問張綱維拔腿就躲記者 傳韋汝簽下封口合約
【煎熬單親媽1】遭嘲豪門夢碎 友人抱不平「韋汝根本比張綱維有錢」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【煎熬單親媽1】遭嘲豪門夢碎 友人抱不平「韋汝根本比張綱維有錢」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

阿妹跨年開唱!台東黑心民宿惡削粉絲大漲價

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韋汝 豪門 張綱維 遠航
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉