選單 首頁 搜尋

韋汝驚人身價曝光!爆被遠航張綱維密約封口

鏡週刊 2019/12/23 20:37 鏡週刊 字級:
讀稿
韋汝驚人身價曝光!爆被遠航張綱維密約封口

遠東航空日前爆出掏空案,董事長張綱維積欠銀行高達新台幣30億元,事情爆發前一日他還派人把名貴古董、名畫等送去前女友韋汝家,而韋汝也透過經紀人表示此事對她不會有任何影響。但據悉張綱維除了是韋汝孩子的爸,兩人依然有財務上的往來,而且雙方更有一紙協議,禁止韋汝接受媒體受訪談張綱維的事。

韋汝入行多年,最大的代表作品是與遠航董事長張綱維糾纏9年的一段情,2人育有1子,最後張綱維移情別戀,讓韋汝十分難堪,如今張綱維涉嫌掏空遠航,卻也因此讓韋汝遠離了風暴中心。

 

▼張綱維分手韋汝後,與旗下空姐范璧如熱戀,兩人不時被拍到親密同行。(圖/鏡週刊)

張綱維分手韋汝後,與旗下空姐范璧如熱戀,兩人不時被拍到親密同行。

 

躲媒體 寧可退通告

 

據悉,韋汝跟張綱維分手後,就對媒體很抗拒,是因為她曾經與張綱維簽下協議,不能對外針對他發言。

 

雖然已經分手,但韋汝依然對張綱維言聽計從,而且她本身也不愛與媒體打交道,對張綱維禁談彼此的要求也樂於配合。曾有一次廠商想請她幫忙宣傳,接受媒體訪問,她都拒絕。平時對賺錢超熱衷的她,甚至有次因為知道有媒體在現場,當下寧可退通告不賺錢,也不願面對媒體。

 

▼韋汝平日低調,曾被本刊拍到她前往張綱維辦公室,傳她去拿每月15萬元生活費。(圖/鏡週刊)

韋汝平日低調,曾被本刊拍到她前往張綱維辦公室,傳她去拿每月15萬元生活費。

 

張綱維2011年因偷吃自家空姐范璧如與韋汝分手,之後按月支付母子倆15萬元的生活費。而韋汝也一度淡出演藝圈,到2012年才復出。

 

其實韋汝本身家境就不錯,近年雖以接綜藝通告為主,但生財有道的她另外也狂接業配文、商演等,月收入可達30萬元以上,難怪她在遠航出事後可以豪氣地說:「靠自己工作就能自給自足,不需仰賴這筆錢維生。」

 

▼張綱維辦公室保安拿給韋汝一個信封,傳是15萬元生活費。後來張綱維解釋說是一些報帳收據。(圖/鏡週刊)

張綱維辦公室保安拿給韋汝一個信封,傳是15萬元生活費。後來張綱維解釋說是一些報帳收據。

 

忙養家 緋聞絕緣體

 

出道17年的女星韋汝,因擔任節目《小氣大財神》的助理主持人「小天使」走紅,與張綱維2010年未婚生下兒子Henry,多年來韋汝一直沒有名分,張綱維也只稱她為孩子的媽,並以「一輩子的好朋友」稱之。韋汝2014年遭騙2,188萬元時,張綱維還曾特地派人幫她處理問題,2人之間也依然有財務往來。

 

▼韋汝曾經為照顧兒子短暫退出娛樂圈,直到2012年復出後,又開始接通告上綜藝節目當來賓賺錢。(圖/鏡週刊)

韋汝曾經為照顧兒子短暫退出娛樂圈,直到2012年復出後,又開始接通告上綜藝節目當來賓賺錢。

 

這些年來韋汝把重心放在賺錢養家照顧孩子上,鮮有緋聞傳出。據聞她去中國大陸工作,廠商在工作結束後邀她一起去應酬,因為是工作以外的事情,她都一律婉拒;即使人家表明追求,她也不理會,不留下任何一點緋聞的空間。

 

▼日前遠航爆出掏空案,董事長張綱維特別舉行記者會說明。(圖/鏡週刊)

日前遠航爆出掏空案,董事長張綱維特別舉行記者會說明。

 

延伸閱讀
【前度口風緊】侯佩岑分手後「封口不談周杰倫」 原因曝光了
母語唱出母親的舌頭 阿爆被媽媽念舌頭不行

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】【前度口風緊】私下悄悄財務往來 韋汝簽密約禁談張綱維


由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
罷韓6日登場會不會去投票? 王金平給答案了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉