選單 首頁 搜尋

小鬼16年前「親筆手稿」曝! 珍藏奶奶手寫便利貼:充滿情感的蒐集

鏡週刊 2020/10/13 17:05 鏡週刊 字級:
讀稿
小鬼16年前「親筆手稿」曝! 珍藏奶奶手寫便利貼:充滿情感的蒐集

小鬼(黃鴻升)猝逝,他的妹妹今(13)日在IG發文,PO出小鬼生前的筆記本,透露他和88歲的奶奶感情深厚,連奶奶隨手寫下的便利貼,每一張都會好好收藏。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼小鬼奶奶今年已88歲,得知孫子過世時,一度無法接受。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

小鬼奶奶今年已88歲,得知孫子過世時,一度無法接受。(翻攝自小鬼妹妹IG)

妹妹曝光小鬼生前在2004年母親節前留下的親筆手稿,寫道「最近開始蒐集奶奶出門前會給我的便利貼,一個充滿情感的蒐集,你能想像一個沒念過書的近百老人,在她的腦袋硬是擠出幾個字,無非是不想讓你擔心。」照片中可看到便條紙上奶奶寫著「鴻升阿媽去老人會」。

▼小鬼妹妹PO出小鬼生前留下的手稿,對他相當想念。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

小鬼妹妹PO出小鬼生前留下的手稿,對他相當想念。(翻攝自小鬼妹妹IG)

小鬼過去在出版的書籍,也曾將奶奶寫下的便利貼影本收錄,妹妹再次看到哥哥的遺物鼻酸說:「今天也很想你。」小鬼出身單親家庭,由奶奶和爸爸撫養長大,奶奶現雖然身體還硬朗,但在得知孫子過世完全無法接受,關在家裡不出門,鄰居曾透露,小鬼奶奶常常發送小鬼照片給鄰居,很驕傲自己有這個孫子。


延伸閱讀
吳宗憲金鐘主持獎連四槓 昔日師妹徐若瑄送槓龜蛋糕激勵
小鬼依舊掛名主持人 《玩很大》吃飯不忘多留位置
小鬼崩潰託夢要KID右手別再晃 憲哥一聽馬上噴笑
「小鬼我先幫你扛下來」 吳宗憲宣布暫代《玩很大》黃隊隊長

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

真的崩壞!蕭亞軒亂髮爆哭求救:好痛苦 原因終於曝光

機車族注意!手機放手機架用是否違法 交警解答了

快訊/泛舟哥結婚升格新手爸!甜曬全家福 超美老婆正面曝

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉