選單 首頁 搜尋

命理師鐵口閃婚有助仕途 吳怡農神祕手勢逗嗨女友

2020/10/13 09:03 字級:
讀稿
命理師鐵口閃婚有助仕途 吳怡農神祕手勢逗嗨女友

吳怡農被鏡週刊曝光另一半後,有人預測他可能閃婚,更有命理師獻計,他趕在2022年前結婚,有助參選台北市長選情。鏡週刊日前捕捉吳怡農與「小農女」的約會行程,而且一行人不停擺出「權力三角形」手勢,隱隱流洩「統治底部大眾」的霸氣。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

高喊「壯闊台灣」的吳怡農年初才被本刊拍到「正版農婦」曝光,對象是自己的王姓女幕僚,對方不但外貌頗正,而且學歷也狂,還會說法、德語;外界多半認為兩人郎才女貌,只是也有被稱「農夫農婦」的粉絲紛紛崩潰。

 

▼9月3日 00:24 吳怡農(右)用完餐後,與女友(左)及其他男女路上漫步,看來情緒高昂。(圖/鏡週刊)

9/3  00:24  吳怡農(右)用完餐後,與女友(左)及其他男女路上漫步,看來情緒高昂。

 

大方談愛 動作洩霸氣

之前更有命理師直言,如果吳怡農2年內結婚的話,有助於他參選台北市長的選情。本刊日前直擊吳怡農愈愛愈大方,他、女友與其他男女一起前往燒肉餐廳用餐,離開時有說有笑,戀情毫無見光死的跡象。

 

▼9月3日 00:26 吳怡農(右二)與身邊男女一起做出「梅克爾菱形」的手勢,看來是個頗有共識的團隊。(圖/鏡週刊)

9/3 00:26  吳怡農(右二)與身邊男女一起做出「梅克爾菱形」的手勢,看來是個頗有共識的團隊。

 

吳怡農到了深夜,仍然還沒與一群電燈泡分開,加上女友總共4人在台北市民大道上漫步。看得出來吳怡農興致非常高昂,而且言行舉止相當活潑;尤其雙手一直比出某種特殊手勢,結果一行人也跟著他一起嗨,一邊走路一邊比著同樣三角類菱形的神祕手勢,看上去彷彿有著小型競選團隊的聲勢。

 

▼9月3日 00:27 比完神祕手勢之後,吳怡農(右)又忙扮可愛,在女友(左二)面前賣力耍萌。(圖/鏡週刊)

9/3  00:27  比完神祕手勢之後,吳怡農(右)又忙扮可愛,在女友(左二)面前賣力耍萌。

 

最終他們走入一棟華廈並且消失在夜色之中。據查,吳怡農的手勢,最接近德國總理梅克爾的招牌動作;一直以來梅克爾有「鐵娘子」之稱,那個手勢還因她被命名「梅克爾菱形」,更有陰謀論網站宣稱那是「站在金字塔頂端掌權,統治底部大眾」的含義。

 

▼吳怡農(前排右)曾經到陸軍特戰部隊服役,而有「特戰男神」的響亮封號。(圖/翻攝自吳怡農臉書)

吳怡農(前排右)曾經到陸軍特戰部隊服役,而有「特戰男神」的響亮封號。(翻攝自吳怡農臉書)

 

未來兩年 娶妻助選戰

 

另外有人說這是出於顧問建議,代表梅克爾的自信、穩定,而她受訪時否認,並稱那只是手不知該擺哪而已,沒有特殊意義,頂多洩露她對「對稱」的偏好。不過吳怡農竟與她「撞手」也是相映成趣。

 

▼吳怡農的手勢與德國總理梅克爾有著神祕的巧合,是種低調的霸氣。(圖/翻攝自維基百科)

吳怡農的手勢與德國總理梅克爾有著神祕的巧合,是種低調的霸氣。(翻攝自維基百科)

 

吳怡農之前雖然明確表態不會參選台北市長,不過最近另有說法,因為民進黨另個熱門人選陳時中正面臨多重考驗,消耗過度導致民意大不如前;對於吳怡農是否參選,外界覺得不無可能。

 

▼身為偶像級的政治人物,吳怡農(左)除了頗受民進黨內重視,民間對於他參選台北市長的呼聲也不算小。右為總統蔡英文。(圖/鏡週刊)

身為偶像級的政治人物,吳怡農(左)除了頗受民進黨內重視,民間對於他參選台北市長的呼聲也不算小。右為總統蔡英文。

 

今年吳怡農參選立委失利,但命理師仍相當看好他,有「國師」之稱的楊登嵙曾經分析,他已經到了適婚年齡,也有成家意願,若遇到合適的另一半將不排除閃婚。小孟老師則說,未來一年兩人若無分手,最佳結婚時機目前看來落在2023年左右,不過若能在2022年結婚,可能有助台北市長選戰。


延伸閱讀
【農農神祕結印】眾星手勢藏玄機 孫安佐美國出庭「謎之YA」有苦衷
【獨家】【淫片男主不是我】激情影像冒名兜售 涂善存清槍片疑見洪翊展
【獨家】【貴婦上太空】財富女神找賺錢靈感 王宥忻掏千萬報名太空旅遊
【貴婦上太空】用意志力熬過零重力訓練 男星圓太空夢不是說說

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【農農神祕結印】命理師鐵口閃婚有助仕途 吳怡農神祕手勢逗嗨女友

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

竹聯小弟抽生死籤開槍行刑 館長槍擊複製《角頭2》劇情

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉