選單 首頁 搜尋

阿翔偷吃滿一年!Grace突崩潰宣布:他完全不懂

2020/10/12 13:10 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
阿翔偷吃滿一年!Grace突崩潰宣布:他完全不懂

阿翔(陳秉立)和老婆Grace(龔淑卿)於2011年結婚,共育有3名兒女,雖然兩人經歷了外遇風波,但Grace最終仍選擇原諒阿翔,兩人和好如初,並經常在社群軟體上分享生活點滴。然而Grace近日卻難得開口,抱怨丈夫不能理解自己,甚至會在她睡著時,將她搖醒談話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日前Grace上節目《聽媽媽的話》大談和阿翔的婚姻,Grace表示生氣的時候,只想要自己冷靜一下,但丈夫完全不能理解,堅持要當下就把話講清楚,甚至會擋住門口逼Grace與自己和好;在Grace睡著時將她搖醒談話,讓她非常不能接受。

 

▼Grace說明自己生氣時只想一個人靜靜。(圖/翻攝自《聽媽媽的話》youtube)

 

Grace更抱怨阿翔「不知道是真不懂還是裝不懂」,當自己精心打扮之後,期待能和阿翔來場浪漫的晚餐約會,結果自己只是客氣一下的表示吃什麼都可以,沒想到阿翔竟說:「那我們去吃炒飯!」讓她氣壞了。

 

▼Grace認為囤包包是在囤幸福感。(圖/翻攝自《聽媽媽的話》youtube)

 

而Grace透露自己和阿翔也有認知上的落差,像是自己平時喜歡囤貨,不管是日常用品或是衣物、包包和飾品,讓丈夫常常搞不懂其中原因,但Grace認為「囤包包是在囤一個幸福感」,而主持人小禎也馬上支持,更補充:「至少包包不會背叛我們!」讓其他人妻不斷拍手叫好,而在場的老公們則傻眼不已。

 

(封面圖/翻攝自Grace IG)

 

【往下看更多】

作業沒寫完被罵!小六女童自26樓墜下慘死 爸媽崩潰

小孩累癱睡推車!爸媽遭路人嗆:要睡不會回家睡? 萬人都怒了

分開李榮浩200天!楊丞琳突淚崩宣布:我會好好的

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉