選單 首頁 搜尋

合照瘦子!曾之喬半蹲掉出美胸 下方透視薄紗超惹火

2020/10/10 16:16 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
合照瘦子!曾之喬半蹲掉出美胸 下方透視薄紗超惹火

藝人曾之喬出道多年,至今人氣仍不斷高漲,忙碌之餘,仍會在個人社群平台分享生活瑣事,時常引起熱議。近日,曾之喬發出一張與瘦子等藝人的合照,當時她穿著一件洋裝,並做出半蹲的姿勢,車頭燈呼之欲出,引起網友暴動。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

曾之喬昨(9)日於IG發出一系列參加活動的美照,畫面中她穿著一件黑色貼身洋裝,不僅讓她的曲線完美詮釋,胸前還有一個斜開的深V,精巧的服裝,讓北半球顯得更為性感,事業線也微微露出,引起不少遐想。而更吸睛的是,曾之喬的洋裝還有開衩直逼大腿的設計,並以透明薄紗罩住,大方露出白皙、修長的辣腿,讓粉絲看得口水直流。

 

▼曾之喬胸前還有一個斜開的深V。(圖/翻攝自曾之喬IG)

曾之喬也發出一張與藝人瘦子、王柏傑和莫允雯的合照,並在貼文中寫道,「無限的方方圓圓、圓圓方方,昨日可愛合體」,畫面中,瘦子和莫允雯蹲在前方,而王柏傑和曾之喬半蹲在後方,她身體微微向前傾,美胸呼之欲出,讓不少粉絲大飽眼福,而半蹲的動作也讓曾之喬直呼,「因為我不能像他們直接蹲下,我會曝光,只能靠核心了!」、「女明星沒那麼好當」。

 

▼曾之喬身穿一件黑色貼身洋裝,引起網友暴動。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

▼曾之喬與藝人瘦子、王柏傑和莫允雯合照。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

曾之喬的貼文一PO後,立刻引起熱議,一天內就獲得7.1萬個按讚數,也有不少網友留言稱讚「太性感了」、「這造型好仙」、「超可愛的合照,小姐姐太高了!感覺蹲的很累」、「版面都讓妳的胸和腿搶走了!」、「這是高顏值爆表組合啊!」不過也有網友表示,目光被瘦子搶走,「瘦子很帥」、「左一男生是誰啊?」、「天啊!我的目光只在瘦子」。

 

▼網友紛紛稱讚曾之喬,也有人認為目光被瘦子搶走。(圖/翻攝自曾之喬IG)

(封面圖/翻攝自曾之喬IG)

 

【往下看更多】

摘除子宮突回春!人妻滾床爽翻 走路滴出水 …就醫驚見多1根

兇版李毓芬被騙嘿咻!渣男以死相逼領光300萬 痛訴委屈

才剛送完小鬼!ㄚ頭驚爆她也離開了 嘆:常見所以忽略

 

【今日最熱門】
江啟臣向總統下萊豬辯論戰帖 府:回歸立院討論
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉