選單 首頁 搜尋

「石榴姊」家暴丈夫? 吵架拿鬧鐘砸富商老公

2016/05/23 12:45 字級:
「石榴姊」家暴丈夫? 吵架拿鬧鐘砸富商老公

香港喜劇演員苑瓊丹,曾演過周星馳電影「唐伯虎點秋香」的石榴姊,誇張的演技,讓觀眾印象深刻,不過戲裡搞笑,戲外的石榴姊脾氣暴躁,她在大陸節目中自爆,曾經和老公吵架,結果拿鬧鐘砸老公,把老公的眼眶砸到黑青,不過在老公耐心關懷下,他現在已經變成賢妻良母,而且心存感激。

一拳打爆了周星馳,這位可愛的石榴姊在電影「唐伯虎點秋香」當中,可是出盡鋒頭。誇張的演技和搞笑的功力,讓觀眾印象深刻,石榴姊本名叫苑瓊丹,別看她電影中愛搞笑,私底下可是個性火爆。香港演員苑瓊丹:「老公跟我吵架的時候,我拿一個鬧鐘砸他頭上去,哇真的一個圈黑了。」這麼凶狠,竟然家暴丈夫,苑瓊丹在大陸節目中分享這段故事,她的老公可是富商,但是不計較,還付出體貼和愛,才讓苑瓊丹變成賢妻良母。

香港演員苑瓊丹:「我老公說結婚這麼多年,跟我媽媽,你願意跟我媽媽住在一起,願意承擔照顧我家人,那部份的責任,所以所有的事情,對我來說,已經不是什麼問題了,對我來說最重要的,你已經幫我辦完了。」苑瓊丹邊說邊哭,真的不像電影中的角色。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
正妹看謎片沒聲音狂按音量鍵 鄰居藍牙喇叭傳「震撼慘叫聲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉