選單 首頁 搜尋

認反感!琳妲深夜1500字曝反骨內幕 要瑋哥別鬧了

2020/10/09 10:56 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
認反感!琳妲深夜1500字曝反骨內幕 要瑋哥別鬧了

Youtuber團體反骨男孩在網上擁有相當高的人氣,但成員之一的瑋哥年初開始就沒在該頻道露臉,而日前更在節目坦承離開,痛訴背後真相。對此成員琳妲也在IG公開表態,寫下長文同時也呼籲瑋哥「到這就好」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

琳妲在今日凌晨上傳多則限時動態,寫下1500多字長文對瑋哥喊話,開始就表示他是很棒、很有才華也很熱愛帶給大家歡笑的人,也提到大家一起拚到百萬訂閱時的情況,指出認為影片開黃腔可以,但得注意尺度,「有時候太過頭,連我自己都超級大反感」,還稱當時都不敢稱自己是反骨的一員。

 

▼琳妲在今日凌晨上傳多則限時動態,寫下1500多字長文對瑋哥喊話。(圖/琳妲@IG)

 

不只如此,琳妲坦承以前的酷炫真的很小氣「只為自己著想,小氣到妝髮都不付,拍創作片還要我們自費包廂費,盈利都自己拿」,所以某次生日會就沒邀請酷炫,結果讓對方大爆哭。

 

▼琳妲坦言對以前影片的黃腔很反感。(圖/琳妲@IG)

 

琳妲也表示,每個人都在學習成長,指出雖然大家曾吵架過,但也因此開始溝通,「酷炫開始可以傾聽大家的聲音,慢慢地改變一直到現在,他現在努力地成為一個好老闆,我相信他是真心的」。

 

琳妲也指出,近年來反骨男孩影片品質真的有變好,不像以前低俗、物化女性,現在的黃腔都是點到為止而且很好笑:「這樣的影片品質我覺得對大家都是好的,而且能夠進步不是應該要替他開心嗎?畢竟酷炫也有他的壓力,他要養這麼多人,不可能都照著你想拍多人就真的多人吧,我知道你想拍多人,但真的無法拍出來…」

 

▼琳妲表示現在的影片品質對大家都好。(圖/琳妲@IG)

 

最後琳妲也希望瑋哥到此為止就好,「我真的很喜歡瑋哥,今天跟你說這些,是希望不要再鬧下去,因為你拍影片,大家都是再等著看戲而已」,並在限動最後標記瑋哥,等待他的回覆,不過瑋哥至今仍未回覆。

 

▼琳妲最後@瑋哥,希望可以得到他的回覆。(圖/琳妲@IG)

 

(封面圖/琳妲、瑋哥@IG)

 

【往下看更多】

車禍沒人探!瑋哥爆離開反骨 心寒痛訴退團真正原因

失去小鬼《玩很大》紅隊天天哭 無助求救吳宗憲對話曝

比巴掌大!蘆洲草地驚見「巨型野菇」會炸開 專家:千萬別碰

 

【今日最熱門】
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉