選單 首頁 搜尋

王一博賽車慘摔翻滾2.5圈 下秒衝到對手前理論

2020/10/08 12:16 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
王一博賽車慘摔翻滾2.5圈 下秒衝到對手前理論

23歲的大陸男星王一博,除了經營演藝事業外,同時也是一名職業賽車手,他在賽道上的英姿,深受不少粉絲喜愛。怎料,他在7日參加比賽時,卻疑似因對手的失誤遭到波及,讓他直接摔出車道外,這也讓他在賽後氣得找對手理論,畫面曝光後引發熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

王一博7日在珠海參加摩托車比賽,過程中意外與對手發生擦撞,畫面中,只見王一博在途中轉彎時,因對手急著內線超車,未與他保持距離,導致雙方發生碰撞,他當場摔出場外,翻滾了2.5圈後,便忍痛地爬起來,所幸這次事故,並未造成任何傷亡。

▼王一博參加摩托車比賽發生車禍意外。(圖/翻攝自體育周報微博)


王一博在摔車後,立刻向賽事組委會確認成績,顯示出他對這次比賽相當重視,而他也在事後,氣得向對手胡通明理論,只見他不滿地說道,「有病嗎?過不去就撞我?」而胡通明則回嗆,「你牛逼是吧你王一博,你進得去嗎?」眼看兩人就要引發衝突,工作人員趕緊將拉開。

▼王一博氣得向對手胡通明理論。(圖/翻攝自娛叔微博)


事後,賽事組委會公布仲裁結果,認為這起事件是比賽事故,因此所有成績將維持不變,不過,王一博仍遺憾錯失第二。該事件曝光後,瞬間已登上微博熱搜,不少粉絲認為官方不公平,而網路上也掀起正反兩派聲浪,一派人認為王一博會生氣,只是在維護自身權益;另一派人則認為,這只是個比賽,沒有必要動怒。

(封面圖/翻攝自娛叔微博/翻攝自王一博微博)

 

 

【往下看更多】

新娘邀離婚友參加婚禮 媒婆急阻止!理由曝光炸鍋了

王牌律師不玩了!替館長案槍手辯護挨轟 背後接案秘辛曝光

自拍綁架片!20歲網美遭誤殺爆頭 屍體慘被丟現場

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉