選單 首頁 搜尋

高唱祖國被譙爆!歐陽娜娜開心爽比YA 首度現身說話了

2020/10/06 19:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
高唱祖國被譙爆!歐陽娜娜開心爽比YA 首度現身說話了

藝人歐陽娜娜近年事業重心移往大陸,日前她在中共「十一」晚會和眾星合唱《我的祖國》一曲,引發台灣網友熱議。不過歐陽娜娜本人並沒有做出任何回應,節目播出隔天她現身上海機場,還開心對鏡頭比YA,看起來相當輕鬆。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

歐陽娜娜上月30日登央視演唱歌曲《我的祖國》,並與香港藝人任達華、惠英紅、澳門女星麥嘉欣,還有馬龍、杜江、童瑤等人同台,只見歐陽娜娜身穿紅色禮服,表情看起來非常陶醉,全程有將近3分鐘的時間都是對嘴演唱。

▼歐陽娜娜登央視演唱歌曲《我的祖國》。(圖/翻攝自桃井豬豬呀微博)

節目播出後引來台灣網友一片罵聲,不過歐陽娜娜似乎絲毫不受影響,也沒有做出任何回應,隔天一身黑衣現身上海機場時,看到有人拍照,還開心朝鏡頭比YA。隨後歐陽娜娜也在IG曬出自拍照,並在眼睛旁比了個YA,引來部分網友的怒火,「要不要快一點放棄你的台灣籍」、「歐陽ㄓ娜」,不過也有粉絲護航,「娜娜真好看。請堅持做對的事」、「不管妳再怎麼被酸,我依然是妳的超級粉絲,我依然支持妳」。

▼歐陽娜娜曬出自拍照,引來大批網友留言。(圖/歐陽娜娜IG)

此外,文化部先前表示,如果大陸委員會確認違法,文化部會依法核處;根據法律,最重可處新台幣50萬元罰鍰。行政院長蘇貞昌對此則直言,台灣是自由民主的國家,有些人享受台灣的自由、民主,享受台灣的健保資源,身為公眾人物還跑到對岸去唱不適當的歌,「國人自有公評」。

(封面圖/歐陽娜娜IG)

 

【往下看更多】

余皓然氣炸!結婚王中平24年:老公半夜失蹤跑去做這事

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉