選單 首頁 搜尋

她的美其他人不會懂!瘦子霸氣護女友 一首歌讓黑粉感動了

2020/10/05 20:10 字級:
讀稿
她的美其他人不會懂!瘦子霸氣護女友 一首歌讓黑粉感動了

饒舌天團「頑童MJ116」團員瘦子(E.SO)的女友曝光,引發台女哀號,群起抨擊女友的素顏臉蛋與肉感身材。其實頑童3年前的一首歌早已透露瘦子的心意,讓瘦子的「黑粉」也不得不折服,直說︰「我被感動到了!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

瘦子人氣飆漲,討厭他的「黑粉」也不少,之前就有鄉民酸他長得像「8+9」(「八家將」別稱),這次女友素顏烤肉的模樣曝光,轉為正女鐵粉酸他的女友「肉肉的」,痛批︰「我哪點比不上她?」

 

▼瘦子在IG限時動態秀出與女友的背影合照,稱女友是他最好的朋友。(圖/翻攝自瘦子IG)

瘦子在IG限時動態秀出與女友的背影合照,稱女友是他最好的朋友。(翻攝自瘦子IG)

金曲表演結束後,瘦子在IG秀出他與女友的背影合照,寫下「MY LOVE!MY QUEEN!MY BEST FRIEND」,放閃護愛,如此愛的宣示反而讓黑粉轉風向了!

 

有一位鄉民在大學生論壇Dcard上,發帖〈瘦子回應女友被狗仔拍到〉,直說︰「我被感動到了!」他引用了頑童創作的〈Spotlight〉歌詞「她的美只在我眼中,哎呀其他人不會懂」,來表達對瘦子的感動與佩服。

 

〈Spotlight〉是頑童在2017年發表的歌,其中有段歌詞是「她是最美的風景…再美的美女,我都屏蔽當做空氣。看她吃冰,使我口水多吞了幾口,直視著她白色肩帶滑下,讓人融化,心目中蒙娜麗莎」。

 

▼網友覺得瘦子的女友有小禎瘦身前的肉感美,「樣子也還蠻不錯啊!」(圖/翻攝自Dcard)

網友覺得瘦子的女友有小禎瘦身前的肉感美,「樣子也還蠻不錯啊!」(翻攝自Dcard)

這則發文反應熱烈,迅速登上熱門榜,網友紛紛留言︰「他不是在愛莉莎莎的影片裡說過他不喜歡瘦瘦的嗎?」「以前瘦子在DD52曾稱讚尤心妤很漂亮,他就是喜歡這種健康黝黑的成熟女生。」「我覺得他女友膚色很美,很健康的感覺~是我喜歡的類型!(關我屁事哈哈哈)」

 

「其實很欣賞瘦子這種男人,從來不用迂迴態度面對媒體詢問感情的事,大方承認有女友,為了保護她所以選擇不公開,她肯定也有值得瘦子為她這麼做的原因!」也有人感嘆︰「如果能走到最後沒劈腿,真的是演藝圈唯一清流。」

 

▼瘦子穿著全套DIOR 2020年冬季男裝系列擔任金曲獎表演嘉賓︰灰色雙排釦與橘色絲絨劍領夾克(NT$130,000)、灰色包扣長褲(NT$45,000)、淡粉色棉府綢襯衫(NT$35,000)、黑色小牛皮亮棕色繫帶踝靴(NT$66,000)。(圖/DIOR提供)

瘦子穿著全套DIOR 2020年冬季男裝系列擔任金曲獎表演嘉賓︰灰色雙排釦與橘色絲絨劍領夾克(NT$130,000)、灰色包扣長褲(NT$45,000)、淡粉色棉府綢襯衫(NT$35,000)、黑色小牛皮亮棕色繫帶踝靴(NT$66,000)。(DIOR提供)


延伸閱讀
【金曲31】瘦子突忘詞「兄弟」神救援 表演結束限動認愛
《G.O.F》首支MV斥資500萬 艾比跳舞意外跌倒傷到腰
江靜爆料瘦子沒帶內褲出差 下秒金魚腦發現沒穿內衣出門
【小鬼黃鴻升猝逝】憶小鬼說到淚流滿面 Sandy不敢關心爸爸

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「她的美其他人不會懂」 瘦子一首歌讓Dcard黑粉感動到了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/右圖翻攝自Dcard/鏡週刊)

 

【往下看更多】

諾貝爾醫學獎得主出爐! 3學者共享殊榮

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉