選單 首頁 搜尋

身價6.4億!田中千繪是彩妝千金 老爸阻戀情關鍵曝

娛樂組 2020/09/30 09:42 娛樂組 字級:
讀稿
身價6.4億!田中千繪是彩妝千金 老爸阻戀情關鍵曝

田中千繪當時說40歲後再來考慮結婚,而且不會放棄演藝事業。對於未來另一半,田中千繪則對外發願說,對方要跟她聊得來,「像好朋友那樣簡單、快樂的相處」。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

是否可能吃回頭草?田中千繪更有如預言般,刻意沒把話說死,而且她如此表白:「如果分手時沒不好的回憶,對方也沒有自己無法接受的地方,我都沒有太大的問題,有緣分的話…但也要看對方願不願意啦!」

 

▼田中千繪(右)與范逸臣(中)愛情長跑多年始終保持低調,即使一起出門也都包緊緊。(圖/鏡週刊)

田中千繪(右)與范逸臣(中)愛情長跑多年始終保持低調,即使一起出門也都包緊緊。

另有消息指出,范逸臣與田中千繪始終不願對外公開戀情,主因與田中千繪的爸爸有關;她曾透露,爸爸最討厭的人就是范逸臣。田中千繪的父親田中東尼是日本知名彩妝大亨,身家據估高達新台幣6.4億元,老人家一直希望未來女婿也能出身名門。

 

過去拍《海角七号》電影海報時,范逸臣環抱田中千繪,就讓田中千繪爸爸大為不滿,不許女兒跟范逸臣私下有往來,甚至說出狠話:「就算不結婚,妳一個人也能讓自己過得很好!」意指爸爸寧願田中千繪單身,也不要她跟范逸臣有所牽扯,這也是兩人始終沒有開花結果的原因之一。

 

▼2008年田中千繪(左)與范逸臣(右)拍國片《海角七号》而相識,當時范逸臣已有女友,外傳田中千繪介入戀情。(圖/鏡週刊)

2008年田中千繪(左)與范逸臣(右)拍國片《海角七号》而相識,當時范逸臣已有女友,外傳田中千繪介入戀情。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
【偷來暗去十二年】田中千繪與范逸臣爆同居 經紀人回應了
由《鏡週刊》授權轉載。

 

延伸閱讀
【偷來暗去十二年4】范逸臣衝事業不婚頭 田中千繪急「凍卵」
辰亦儒坦言交往10年曾分手 追回曾之喬後共度婚姻生活
公司出手家人力阻 女星戀情才曝光就夭折
【偷來暗去十二年】范逸臣上台大臭臉 掩護與田中千繪悄悄復合
【偷來暗去十二年1】復合田中千繪進度神速 范逸臣進出她家如男主人

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

痛失小鬼14天!峮峮頂金髮堅強開工 手機1細節藏洋蔥

美選辯論火藥味十足! 拜登怒批:川普是普丁的走狗

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 田中千繪 范逸臣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉