選單 首頁 搜尋

小鬼原本有望出演《藍色大門》!導演曝換角原因

東森新聞 2020/09/19 22:46 東森新聞 字級:
讀稿
小鬼原本有望出演《藍色大門》!導演曝換角原因

小鬼黃鴻升是在18歲以歌手身分出道,但很多人不知道,他在高中一年級時就被導演易智言相中,試鏡電影《藍色大門》男主角,當時小鬼無論外型、談吐都很合適,無奈後來電影拍攝延宕,陸續加入張孝全、陳柏霖角逐,最後整體交叉比較,才讓陳柏霖拿下這角色。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高中時期的黃鴻升,活潑搞怪還很有創意,就讀華岡藝校一年級,就被導演易智言相中,參加藍色大門最初試鏡。

 

但後來這男主角角色卻被陳柏霖拿走,中間發生了什麼事?


▼原本飾演主角的角色為黃鴻升。(圖/翻攝自電影《藍色大門》)

導演易智言回想透露,「黃鴻升是我第一年看到的,第二年我其實看到張孝全,然後第三年我才看到陳柏霖,我覺得長相倒也不是,要多美多帥,而是他(黃鴻升)本身長相,就是有一個觀眾緣。」

 

易智言回憶當年是在華岡藝校,一間間教室尋人,發現小鬼外型出色,進一步深談 ,注意到這個男孩 ,對角色也很有想法,但由於後來電影,拍攝時間延宕,後來又加入張孝全、陳柏霖等人角逐,綜合多方比較,發現大銀幕整體感覺,陳柏霖搭檔桂綸鎂比較合,小鬼因此被刷掉,他曾透漏羨慕陳柏霖,但也告訴自己,如果只是一直羨慕人家是不會成功的。


巧的是,當年小鬼和陳柏霖還與日本男星遠藤章造,共組HC3歌唱團體,雖然只發了一張單曲就解散,卻也開啟了小鬼歌唱之路。


▼小鬼和陳柏霖曾與日本男星遠藤章造,共組HC3歌唱團體。(圖/東森新聞)

小鬼後來轉往歌唱綜藝發展,沒想到36歲人生停格,生前錄影花絮曝光,他在遊覽車上即興模仿秀,原本是帶給大家歡笑,但現在卻讓粉絲們無限傷感。


▼小鬼近年在綜藝界發展,帶給觀眾許多歡笑。(圖/翻攝自綜藝玩很大youtube頻道)

(封面圖/翻攝自陳柏霖、黃鴻升ig)

 

【往下看更多】

進靈堂前3次鞠躬!小鬼爸爸一句話 惹哭在場所有人

楊丞琳來了!35分鐘趕場淚別摯友 KID低調待靈堂3hr

快訊/慟守小鬼靈堂10小時!女友峮峮被攙扶上車離去

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉