選單 首頁 搜尋

生下女兒13天!人妻身體突出現變化 嚇傻:啥時好轉?

2020/09/12 14:43 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
生下女兒13天!人妻身體突出現變化 嚇傻:啥時好轉?

網紅潔哥(李秉潔)2019年9月與交往18年男友岳妹結婚,上個月29日平安產下女兒「一發」,然而,正式升格為新手媽媽的她卻透露,產後身體突然出現一個變化,讓她嚇壞求問網友「這個症頭啥時會好轉啊?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

潔哥日前在臉書曬出女兒的超萌正面照,但她卻憂心忡忡地坦言從懷孕到現在,發覺自己就像得了失憶症,經常事情做到一半就會忘記,「腦袋變的轉好慢好慢」,她表示,懷孕前只要30分鐘就可以迅速拍好一支影片,但懷孕期間拍類似的影片卻花了足足2個小時的時間才完成。

 

▼潔哥透露產後身體出現變化。(圖/翻攝自潔哥臉書)

 

不僅如此,潔哥接著繼續說自己產後的身體變化,像是走路走到一半會忘記自己要去哪裡做什麼,還要停下來想一下才想起來原本要做的事;明明眼鏡戴在臉上卻還在找眼鏡在哪裡;吃完晚餐過了幾個小時會忘記剛剛吃了什麼;甚至也會忘記自己講過的話,一樣的事要重複講好幾次。一連串突如其來的症狀,讓她感到相當困擾,因此趕緊發文求問網友,「這個症頭啥時會好轉啊?有人也跟我一樣嗎?讓我知道我不孤單」。

 

發文曝光後,掀起網友熱烈討論,網友紛紛留言說道,「我小孩3歲了,我老婆到現在症頭還沒好轉」、「因為妳的營養都給孩子了」、「懷孕笨三年的傳說看來是真的」、「這種症頭,生第二胎就會習慣了」、「應該還會壞一陣子,我孩子快2歲,目前還是頭腦空空如也」、「沒關係慢慢會好轉的,畢竟元氣大傷啊」。

 

▼潔哥上個月底平安產下女兒。(圖/翻攝自潔哥臉書)

▼岳妹日前至月子中心陪伴潔哥母女倆。(圖/翻攝自潔哥臉書)

目前產後13天的潔哥曾在臉書發文透露,整個孕期約胖了8公斤,目前已經消了5.6公斤,目標是出月子中心後恢復原本的體重,目前大約剩3公斤左右就能瘦回產前的體重。不過,她先前拿到寶寶手冊時,心想自己跟老公都是A型,卻看見寶寶被登記為O型,讓她嚇壞趕緊澄清,「我沒有找外面的人」,後來得知是新生兒受到媽媽的抗體影響,血型結果可能不準,因此會直接寫O型,這才知道原來是一場誤會。


(封面圖/翻攝自潔哥臉書)

 

【往下看更多】

25歲女做八大!肚脹硬如石 醫開刀傻了:滿滿白膿

搭客運睡死!正妹遭鄰座男解開內衣 一旁男友渾然不知

男遭6惡犬包圍!丟石嚇阻反遭飛撲撕咬 掙扎20秒慘亡

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉