選單 首頁 搜尋

正妹求復合!前男友轟:妳跟我爸有染…3姊妹淘呆了

2020/09/10 17:33 字級:
讀稿
正妹求復合!前男友轟:妳跟我爸有染…3姊妹淘呆了

國外有一位長髮正妹與男友分手,但仍忘不了前男友的好,在姊妹淘陪伴下,鼓起勇氣打電話給對方求復合,不過本來是一件溫馨的故事,孰料,前男友竟神爆料,讓姊妹淘當場傻眼,張著嘴不可置信地看著正妹,影片一曝光,秒掀起關注。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼正妹拍攝與前男友求復合影片。(圖/翻攝自youtube)

正妹拍攝與前男友求復合影片。(翻攝自youtube)

據了解,外型甜美的金髮正妹分手後,在電話中回憶過去種種,感性的向前男友克里斯說,彼此一起走過不少風風雨雨,「但我還是很喜歡你」,孰料,下秒克里斯不可思議的喊「你在開玩笑吧?」並接著爆猛料,「你當我不知道你有跟我爸打砲嗎?」隨即氣得掛掉電話,3姊妹則在一旁吃驚的全張大了嘴。

▼正妹在姊妹陪伴下向前男友復合,未料爆出大祕密。(圖/翻攝自youtube)

▼姊妹知道正妹有段不倫戀,嚇到張開嘴。(翻攝自youtube)

該影片曝光後,就有網友挖出該正妹在國外知名論壇上告解與前男友爸爸有染一事。據正妹文所述,與前男友交往2年半,最後分手原因是因兩人各自上不同大學,才協議分手,但其實正妹一直對前男友56歲的「鰥夫」爸爸有好感,更曾有一次與前男友「辦事」被撞見。

 

分手半年後,正妹透露有次意外巧遇前男友爸,兩人還聊到當年尷尬事,情不自盡撩對方「其實當時我心裡有偷偷希望你能留下來(加入我們)。」而前男友爸竟也回:「其實我心裡也有一樣的想法。」兩人隨即搭上線,神展開親密關係,接著小倆口每週都會約會2、3次。

 

▼有網友好奇問,「誰比較大?誰床上功夫比較好?誰的性癖比較怪?」結果這正妹竟大方回:「三項都是爸爸勝。」(圖/翻攝自論壇)

有網友好奇問,「誰比較大?誰床上功夫比較好?誰的性癖比較怪?」結果這正妹竟大方回:「三項都是爸爸勝。」(翻攝自論壇)

文章一曝光,就有網友好奇問,「誰比較大?誰床上功夫比較好?誰的性癖比較怪?」結果正妹神回:「三項都是爸爸勝。」而針對網友好奇女子與前男友爸是否為包養關係,正妹則認為沒有,表示前男友爸僅偶爾會請她吃晚餐,或送高級內衣,此外,聖誕節和生日的時候也會送她首飾和項鍊,但也坦承對前男友爸的愛,屬於「朋友的那種愛」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:姊妹淘陪伴致電求復合 正妹遭前男友爆料:知道妳跟我爸打砲

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
好市多正妹收銀員神似黑嘉嘉 網友爆料:我只排她的隊
UberEats外送員身材超火辣 網友神到曝光「口罩脫下」美照
網美性感照真相曝光 工具人爽捧「南半球」網暴動:讓我來
新莊機車妹身材超火辣 一個側身美乳差點走光

 

(封面圖/翻攝自 B.C.&Lowy youtube頻道

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 不倫 前男友 復合
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉