選單 首頁 搜尋

前一秒還在揮手!金曲歌手舞台上突倒地 送醫不治享年50歲

2020/09/06 08:25 字級:
讀稿
前一秒還在揮手!金曲歌手舞台上突倒地 送醫不治享年50歲

「打狗亂歌團」昨(5)日晚間受邀在屏東萬丹大憲宮演出,50歲團長嚴詠能表演到一半時才剛向觀眾揮手,突然就在舞台上昏迷倒下,經緊急送醫仍宣告不治。好友陳柏惟立委於臉書難過po文,「在這條路上我們痛失了如此真誠的夥伴,更再也聽不到詠能渾然天成的表演。」「不辜負你的期望,堅定走下去。詠能,晚安。」

★男人心目中的高級貨都在這裡

「打狗亂歌團」曾獲得第21屆金曲獎最佳台語專輯獎,有「愛河國民歌手」之稱的團長嚴詠能也在當年入圍金曲獎最佳台語男歌手獎,最終敗給常勝軍蕭煌奇。

 

嚴詠能昨晚在屏東萬丹大憲宮演出,他抱著琴坐在台上與觀眾揮手不久後,疑似心肌梗塞突然昏迷倒下,有工作人員衝上台立刻為他施行CPR(心肺復甦術),不過隨後緊送醫後仍宣告不治,享壽50歲。根據團員透露,嚴詠能2年前曾進行心臟繞道手術,之後也都持續追蹤。

 

立委陳柏惟也於臉書po文哀悼,「多希望這不是真的。」他回憶起當時第一場脫口秀,「首個表演嘉賓就是打狗亂歌團,這對當時聲勢不被看好的我來說,相挺別具意義。」加上團隊經濟拮据的緣故,嚴詠能還悄悄自砍演出費用,卻仍硬塞回給陳柏惟,並留下一句話「基進加油!柏惟當選!」

 

陳柏惟難過表示,此時此刻,無法訴說團隊的難過,在這條路上我們痛失了如此真誠的夥伴,更再也聽不到嚴詠能渾然天成的表演。「我和團隊,會記得你說的那句話,不辜負你的期望,堅定走下去。詠能,晚安。」

 


延伸閱讀
【城堡飯店春光洩1】花4萬8帶家人爽住Villa 他赤裸泡湯竟發現監視器
【醫學生為何縱火1】人緣佳甜心學霸 她縱火後「希望台灣人殘酷死去」
男童罹患「食物恐懼症」 7年只敢吃起司三明治
辣女穿短褲步道慢跑 黑熊衝出摸腿恐遭安樂死
熊貓外送員向女警下跪 網喊「嫁給他」真相竟超展開

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:金曲歌手嚴詠能台上表演突昏迷 送醫不治享年50歲

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自陳柏惟臉書)

 

 

【往下看更多】

遭前任威脅外流私照!女星曝奇招KO:再也不敢

國道驚魂!女兒跳客運遭2車輾斃 媽媽嚇傻:以為去廁所

直播賣海鮮商機大 丁國琳5分鐘害老闆賠了10幾萬

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉