選單 首頁 搜尋

不甩醜聞低氣壓 小豬開心扮孝子陪媽媽打桌球

2020/08/31 17:39 字級:
讀稿
不甩醜聞低氣壓 小豬開心扮孝子陪媽媽打桌球

自從前女友周揚青發千字分手文,指小豬羅志祥劈腿、三觀不正後,備受打擊的他工作全數停擺,將時間用來陪家人。今(31)日小豬分享了一段影片,是為羅媽媽與社區鄰居舉辦兵乓球比賽,比賽完後還大合照,只見他與媽媽一起站中間,神情看來輕鬆愉快,還寫著:「看到大家都很開心,自己也覺得很滿足。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼閒來無事的小豬,為了媽媽與鄰居們舉辦兵乓球比賽。(圖/翻攝自小豬IG)

閒來無事的小豬,為了媽媽與鄰居們舉辦兵乓球比賽。(翻攝自小豬IG)

在家閒來無事的小豬,為了媽媽與鄰居們舉辦兵乓球比賽,還煞有其事地公布比賽流程與過程,並以小名「祥祥」名列其中,他寫著:「這不是一場正式的比賽,是因為我媽媽和她朋友們,每天打兵乓球運動流汗,我才提議來幫他們辦個比賽,讓他們也多了份意義,看到他們老人家的笑容,自己也很開心。」

▼小豬為羅媽媽與社區鄰居舉辦兵乓球比賽,比賽完後還大合照。(圖/翻攝自小豬IG)

小豬為羅媽媽與社區鄰居舉辦兵乓球比賽,比賽完後還大合照。(翻攝自小豬IG)

從小豬出道以來,身為獨子的他相當孝順父母,在父親過世後,對羅媽媽的照顧更是無微不致,是出了名的孝子,如今因與周揚青分手,背負惡名,小豬仍力圖振作,不願被打倒,他除了為媽媽辦兵乓球比賽,也接觸各種不同的運動,如高爾夫等等。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:不甩醜聞低氣壓 小豬開心當孝子陪媽媽打桌球

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
曬打高爾夫球正面照 羅志祥悟出人生大道理
羅志祥神隱3個月秀熱款球鞋 春風急要生日禮物
羅志祥神隱2個半月現身 表情嚴肅不斷吐舌
黃秋生搬離住了20年的家 不抗拒在台灣生活

(封面圖/翻攝自小豬IG)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小豬 周揚青 桌球
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉