選單 首頁 搜尋

2男撂狠話要「處理」館長老婆 警一查驚案情不單純

2020/08/31 12:00 字級:
讀稿
2男撂狠話要「處理」館長老婆 警一查驚案情不單純

館長陳之漢28日凌晨2點遭槍擊重傷,所幸手術順利完成,生命並無大礙。沒想到竟有2名網友,接連在臉書放話,表示要「處理」館長老婆,立刻引起關注,並報警處理。警方事後找到2名網友,發現2人皆對PO文放話一事不清楚,臉書帳號疑遭人盜用,警方將繼續追查,揪出真正的PO文者。

★男人心目中的高級貨都在這裡

據了解,一位吳姓網友被發現他在館長槍擊的新聞影片下方留言「沒錯,今天只是館長而已,後面還要弄他老婆,跟他家人,慢慢弄⋯」,引起警方關注。警方循線找到吳男,他表示發文帳號跟自己的臉書帳號並非同一人,強調自己從未在網路PO文放話。

 

▼吳姓男子在臉書放話要「處理」館長老婆,引起警方關注。(圖/翻攝畫面)

吳姓男子在臉書放話要「處理」館長老婆,引起警方關注。(翻攝畫面)

另一名蔡姓網友則是在臉書發文聲稱,「明天館長老婆會被處理,大家等著看」,引起網友撻伐,蔡男卻回嗆網友「館長老婆明天保證被強x灌藥開直播」,嚇得網友趕緊截圖報警。

 

▼蔡男否認自己在臉書撂狠話,強調道歉聲明是他人發文。(圖/翻攝畫面)

蔡男否認自己在臉書撂狠話,強調道歉聲明是他人發文。(翻攝畫面)

警方獲報展開調查,發現蔡男臉書上又出現一篇道歉聲明,表示「要跟館長以及館長老婆道歉,因在網路發言恐嚇,警方通知前往林口分局做說明,經過思考,在這裡跟社會大眾以及館長本人老婆道歉,對不起」。

 

警方循線找到蔡男,蔡男強調手機早已交由父親保管,對於PO文一事並不清楚,表示他不可能在臉書上PO文放話,也未曾發出道歉聲明。警方初步研判,2名網友臉書帳號疑遭不肖人士盜用,將徹查是否與槍擊案幕後主使有關,全案仍待進一步調查。

 

★《鏡週刊》關心您:不良行為,請勿模仿

 


延伸閱讀
【館長槍擊案疑雲2】開槍後立馬投案 年輕槍手為拚上位賭青春
【館長槍擊案疑雲1】性騷館長還開槍洩憤 知情人士曝手法專業
【館長中彈】南下177分鐘伏擊 警方:傾向個案處理
【館長中彈】23歲劉嫌投案 堅持要等律師到場才肯開口

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【館長中彈】2男撂狠話要「處理」館長老婆 警一查驚案情不單純

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

酸黃國昌不算「執業」律師 陳沂:怎麼不救救徐永明

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉