選單 首頁 搜尋

偷吃阿翔被抓到一年!38歲謝忻爆追求者眾多且追很勤

2020/08/30 19:09 字級:
讀稿
偷吃阿翔被抓到一年!38歲謝忻爆追求者眾多且追很勤

直播熱潮持續發酵,不少藝人也轉而在平台上經營粉絲,擴大自身的影響力,先前因風波暫停演藝工作的謝忻,近期也恢復演藝工作,並攜手同樣經歷風波的大根、鮪魚和阿虎,組成直播大聯盟,將輪番於8月31日到9月4日在Up直播上獨家與粉絲面對面,並強調:「什麼都能問,放馬過來」,讓網友們期待不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

復出不久的謝忻,近期工作量明顯增加,在綜藝類節目、談話性節目、博弈甚至辯論性質的節目她都欣然接受,表示自己還是最喜歡主持,不過也期盼未來能有戲劇上的演出,至於被問到目前的感情狀況,她笑稱:「追求者不少,而且追得很勤,因為都是債主。」,並表示直播時,大家問什麼都沒關係,只怕沒問題。

▼個性嗆辣的大根預告直播,大方表示「什麼都能問」。(圖/up直播提供)

個性嗆辣的大根預告直播,大方表示「什麼都能問」。(up直播提供)

而前陣子同樣面臨風波的大根,近期努力經營自家的餐酒館,並親自擔任製作人兼演員,投入網路恐怖影片及靈異故事製作,針對這次的直播,曾舉辦過音樂會的大根說:「是時候拿出我音樂人的一面讓大家看看了!大家對我有什麼疑問,我也會一併回答。」並表示也會分享自己的夜生活精彩故事,讓網友敲碗。

▼愛玩客主持人鮪魚也將帶著心愛的毛孩一同現身。(圖/up直播提供)

愛玩客主持人鮪魚也將帶著心愛的毛孩一同現身。(up直播提供)

▼諧星阿虎坦言自己受失眠所困,要直播徵詢網友意見。(圖/up直播提供)

諧星阿虎坦言自己受失眠所困,要直播徵詢網友意見。(up直播提供)

至於熱愛旅遊的鮪魚,近期因家中有了新的毛小孩成員,母愛滿溢,將在直播上與粉絲大聊寵物經,也會分享身為愛玩客對於疫情下如何在台灣安心旅遊的祕訣;而飽受失眠痛苦的阿虎則是要跟大家聊聊睡眠狀況,並透露自己放下身段跟新媒體前輩學習,目前籌備的YouTube頻道即將上線,請大家期待。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝忻聯手大根開直播 搞笑曝「追求者眾多且追很勤」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
Copy小林幸子對抗徐佳瑩 白冰冰重金治裝
桂綸鎂聞男友戴立忍回3字「當塑膠」 談到這男神卻笑了
Blackpink Jennie加入撞鞋協會 時尚腳步慘輸眾女星
周蕙闖入丁國琳網路直播拍賣 宣傳演唱會之餘不忘團購
陳德容拒當20歲孩子的媽 仍盼重返戲劇圈

(封面圖/up直播提供)

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝忻 大根 直播
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉