選單 首頁 搜尋

「業配之王」HowHow存款數字驚人 陶晶瑩認證「台版賈伯斯」

2020/08/26 20:00 東森新聞 字級:
讀稿
「業配之王」HowHow存款數字驚人 陶晶瑩認證「台版賈伯斯」

有「業配之王」、「廢片始祖」之稱的HowHow光臨陶口秀,一見面陶晶瑩就說兒子李小龍得知製作單位邀請到HowHow的時候,對她說:「妳怎麼可能請得到他?他很大牌耶!」HowHow對此表示受寵若驚,陶晶瑩也問兩個孩子喜歡HowHow的什麼地方?他們回答:「傻。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

談到當初跟老婆阿福求婚的細節,除了地點選在兩人都很喜歡的迪士尼外,求婚當天剛好也是交往周年紀念日,陶晶瑩聽聞笑說:「你是這麼肉麻的人嗎?」HowHow說他自己其實是個感性大於理性的人,只要看到求婚或美國大兵返鄉見家人的影片,就很容易掉淚。也因此在re求婚講稿時被自己感動,以至於邊騎車邊哭。

 

▼HowHow談到與老婆求婚,地點在迪士尼。(圖/陶口秀提供)

 

 

陶晶瑩也好奇「業配之王」HowHow的存款數字「有超過八位數嗎?」HowHow很低調地默認「也工作了一些年…」,因為HowHow樸素的外型,讓陶晶瑩驚呼HowHow是「台版賈伯斯」。

 

▼陶晶瑩驚呼HowHow是「台版賈伯斯」。(圖/陶口秀提供)

 

 

HowHow每次置入的影片都會讓人猜不透到底是在主打什麼產品,陶晶瑩有感而發「大家要如何避免老年癡呆症,可以去看How哥的影片。」陶晶瑩也現場出考題,如果是靈骨塔的置入會發想怎樣的影片內容,HowHow馬上想出一個腳本大綱,讓陶晶瑩驚嘆不已。

 

HowHow說他自己其實是個感性大於理性的人。(圖/陶口秀提供)

 

《陶口秀》是由迪克斯娛樂與東森噪咖共同規劃,泰坦星文創製作,節目於每周三晚間八點播出,播出平台:東森噪咖FB、東森娛樂FB、陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道。

 

(封面圖/陶口秀提供)

 

【往下看更多】

製槍未遂遭起訴!孫安佐今晚6點說真相 狄鶯沉寂2天首發聲

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉