選單 首頁 搜尋

被網譙爆!小玉突然失蹤2個月 笑笑終於曝他近況

2020/08/24 22:06 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
被網譙爆!小玉突然失蹤2個月 笑笑終於曝他近況

YouTuber小玉經常拍攝開箱、實驗性影片,以搞笑、有趣的影片風格擄獲許多粉絲的心,擁有147萬名訂閱者,人氣相當高,不過所謂人紅是非多,他也經常因欸影片內容引起爭議,前陣子小玉又因為「母奶」影片遭到砲轟,在發布道歉影片後,就從網路上消失,今(24)日他搭檔笑笑就發文曝光未來計畫。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今(2020)年4月,小玉發布了一支關於母奶的影片,影片中,小玉和笑笑買了6包母奶,一共有1公升左右,並進行試喝,沒想到小玉和笑笑喝完後,面色難堪,直言很難喝,小玉更將整口母奶吐出表示「很像豆漿又有點臭掉的味道」、「像家裡有吉娃娃的味道」,除此之外,小玉和笑笑也把母奶製作成珍珠奶茶等各種料理。

 

這些舉動立刻引起許多網友撻伐,大家紛紛表示,小玉的行為完全沒有尊重媽媽,也有網友批評他們買很多母奶,然後又不斷吐出來相當浪費,對此,小玉也在6月21日,同時是他的生日當天下跪道歉, 影片尾聲更忍不住落下淚來,事後小玉就消失在網路上,至今已有2個月沒再發片,引起大家猜測,笑笑也在今天針對此事是給出回應。

 

▼小玉的母奶影片,引起網友反彈。(圖/翻攝自小玉youtube)

 

笑笑在Instagram表示,自己在18歲還沒高中畢業那年遇見了小玉,對她而言,小玉就是「我的老闆、老師、貴人、家人」,笑笑解釋,2人有很多羈絆,不是三言兩語就能說清的,同時她也知道很多人好奇他們的近況,所以特別回應「我們很好,一直都很好,只是需要點時間調整步伐」,沒說只是因為不希望大家擔心,最後也透露「總之我們沒事,總有一天會出片的」。

 

▼笑笑透露「總之我們沒事,總有一天會出片的」。(圖/翻攝自笑笑ig)

(封面圖/翻攝自小玉youtube、笑笑ig)

 

【往下看更多】

小玉宣布大事!崩潰大哭下跪道歉:我很羞愧

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉