選單 首頁 搜尋

墾丁牽梅花鹿爆紅!正妹本尊現身抖2粒 包不住車頭燈

2020/08/23 22:35 字級:
讀稿

最近網路瘋傳一張正妹牽著梅花鹿在墾丁逛恆春夜市的照片,正妹火辣身材引起網友暴動,本尊曝光了。網紅葉婷,他的IG追蹤人數也因此從5千攀升到3.5萬,葉婷說,他是轉職期間到墾丁打工換宿,沒想到一張牽鹿照讓他意外暴紅。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略


正妹牽著梅花鹿在恆春夜市逛街,被民眾拍下PO網,女子火辣的身材引起網友暴動,討論度超高,有網友說,亮點被搶走了,還有人說可愛,穿著細肩帶背心,短褲的正妹,本尊現身了,他是一名網紅葉婷。

 

網紅葉婷表示:「IG蠻多追蹤者的,後來才知道,就是有人轉PO在遛鹿的照片,我們六日都會帶牠出去散步,因為牠現在就是懷孕,所以我們就帶牠去遛遛。」

 

▼葉婷表示追蹤人數突然增加有點意外。(圖/東森新聞)

幫羊駝洗澡,這也是葉婷的日常,24歲的葉婷原本從事行銷工作,轉職期間,來墾丁打工換宿,分別在農場跟遊艇俱樂部幫忙,也曾跟著業者搭遊艇出海,穿著比基尼,藏不住凹凸有致的好身材,他說,牽鹿照暴紅,他也很意外,IG追蹤人數也從原本5千多人,攀升到3.5萬,還持續增加中,他說當天牽的梅花鹿,是換宿主人養的。

 

▼葉婷表示當天牽的梅花鹿是打工換宿主人養的。(圖/東森新聞)

網紅葉婷表示:「IG追蹤人數增加有嚇到,就太突然了,蠻意外的,就是會分享一些穿搭或是旅遊景點,美食甜點之類的。」

 

一張牽鹿照暴紅,葉婷說,他平常在IG會分享穿搭,最常穿的就是背心跟短褲,絞好身材因此展露無遺,也難怪牽鹿照一被PO網,大票網友焦點模楜,只看見葉婷的養眼身材。

 

▼葉婷平時經常分享自己的穿搭美照(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小S不服氣不能輸14歲嫩女 42歲「真理褲」上陣逆天長腿逼死人

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉