選單 首頁 搜尋

小嫻爆經濟出狀況?恆春夜市擺攤被直擊 本人親吐近況

2020/12/21 15:38 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
小嫻爆經濟出狀況?恆春夜市擺攤被直擊 本人親吐近況

女星小嫻在今年5月到墾丁打工換宿,不只考到了PADI開放水域潛水員,還因此與男友金剛結緣相戀,小倆口也大多在墾丁享受生活。然而,近期卻傳出小嫻在恆春夜市擺攤,疑似經濟出現狀況,對此,經紀人也做出回應了。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

小嫻月初在臉書開心宣布已經入籍屏東,只見她手中拿著戶政事務所的文件,雖然戴著口罩,但仍看得出來她的喜悅之情,她說:「說要入籍不是隨便說說,ㄏㄧㄠˇ~~~來恆春要記得找我喔!」根據《聯合報》報導,小嫻之所以會入籍屏東,是因為之前看到社區大學有開恆春半島導覽員的認證課程,「我對這個很有興趣,想說先入籍,明年開課就可以去報名,結果我辦好打電話去問,他們跟我說不用啦,妳有興趣就可以來報名了」。

 

▼小嫻被直擊現身恆春夜市擺攤。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

小嫻今年5月開始在墾丁打工換宿,甚至還曾到蘭嶼住過一陣子,這段時間結交不少當地友人,目前定居在墾丁的她卻被直擊在恆春夜市擺攤,外傳經濟狀況出現問題,引發網友關心她的近況。對此,根據《ETtoday星光雲》報導,經紀人表示,小嫻的經濟狀況都ok,只是去朋友的攤子玩,現在還是有在出外景,只是沒有進錄影棚;經紀人也透露,小嫻現在一個月會回台北一次,但短時間內不會搬回台北。

 

消息曝光引發關注後,小嫻今(21)日也在臉書發文表示,感謝許多熱情朋友的鼓勵,也透露目前經濟狀況沒問題,「很多朋友關心我的經費狀況,我平常花費不多,不會亂請客,也不會買奢侈品,之前也有儲蓄的習慣唷!」她反而開心直呼「在夜市擺攤是我一直很想解鎖的成就」,也分享在攤位上賣的是自己編織的手環,「希望為戴的人帶來幸福快樂」,也很高興在擺攤過程中可以交朋友。

 

▼小嫻販賣自己編織的手環。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

 

▼小嫻8月大方認愛金剛。(圖/翻攝自小嫻臉書)


 

 

 

 

小嫻2018與何守正結束5年多的婚姻,今年她因為受朋友鼓舞到處體驗人生,8月時更甜蜜公布與金剛熱戀中,生活可說是多采多姿。她先前發文說想嘗試當超商店員「因為便利商店的店員要做好多事,很強!」不料卻被老闆以兩個理由拒絕。超商老闆認為,小嫻是藝人身份,但穿著制服不方便與民眾合影,而且也可能會引來媒體過度關注,以「可能不太方便」婉拒了小嫻的好意。小嫻也開朗說道,「我覺得沒關係,還是不要去添亂好了,哈哈!」

 

(封面圖/翻攝小嫻 IG)

 

【往下看更多】

米砂親自下海拍謎片 辣穿女僕裝嬌喊:多人混戰好累

印度神童預言成真!英國出現新冠變種病毒 「災難還沒結束」

籃球隊長招魂!家屬擲50次筊沒結果 祂向女友姊道歉才「聖筊」

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉