選單 首頁 搜尋

20年來第一次!來賓偷吃又滑手機 鄭弘儀火大開嗆

2020/08/22 16:14 字級:
讀稿
20年來第一次!來賓偷吃又滑手機 鄭弘儀火大開嗆

資深媒體人鄭弘儀主持經驗豐富,手中有多個節目,但近日卻傳出他竟直接在節目上狂噹來賓吃東西滑手機,還丟直球盤問對方「知道我們節目做幾年了嗎?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

由鄭弘儀主持多年的《新聞挖挖哇》,日前節目在討論報復性出遊時,來賓汪潔民竟在錄影當中直接吃東西和滑手機,主持人鄭弘儀直接開嗆對方「我們節目做20年了,第一次發現有來賓在那邊吃東西滑手機」。

 

▼鄭弘儀表示自己做節目20年來第一次看到有人吃東西又滑手機。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube頻道)

鄭弘儀表示自己做節目20年來第一次看到有人吃東西又滑手機。(圖片翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube頻道)

財經專家汪潔民日前上節目《新聞挖挖哇》時竟遭主持人鄭弘儀嗆爆。節目進行時只見多位來賓在討論報復性出遊,突然鄭弘儀說「潔民,現在不可以滑手機又吃東西,現在要討論節目啊」像極了小學老師管秩序的發言,全場來賓瞬間爆笑。

 

被警告的汪潔民趕忙想解釋,但遭鄭弘儀反問:「你知道我們節目做幾年了嗎?我們是第一次發現有來賓在那邊吃東西滑手機?」說完自己也忍不住大笑了出來。汪潔民表示是因為自己血糖低所以才偷吃東西,而滑手機是為了要查詢節目用的資料,但慌張的模樣又讓現場來賓再度笑翻。

 

▼汪潔民連忙表示是因為血糖低才偷吃東西,滑手機是在查節目資料。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube頻道)

汪潔民連忙表示是因為血糖低才偷吃東西,滑手機是在查節目資料。(圖片翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube頻道)

鄭弘儀一聽汪潔民是在查節目資料,打趣的說「okok那你繼續吃」隨後節目討論到現在報復性出遊要盡量避開人潮,也要記得隨時配戴口罩。

 


延伸閱讀
李眉蓁論文爆抄襲4頁! 黃子哲幫腔「要抄會抄整本」被噴爆
立院衝突後藍委稱被打到「皮開肉綻」 鄭弘儀看傷口忍不住笑了
首富李嘉誠兒唯一認愛 女友勤儉買淘寶獲1億豪宅
傳馬英九回鍋接國民黨主席 吳敦義力挺:年華正盛!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:來賓偷吃又滑手機 鄭弘儀火大開嗆

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自鄭弘儀臉書)

 

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉