選單 首頁 搜尋

郭書瑤被爆新戀情!親揭與眼鏡男真正關係

2020/08/19 14:57 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
郭書瑤被爆新戀情!親揭與眼鏡男真正關係

女星郭書瑤以「殺很大」廣告走紅,隨後憑著精湛演技成功轉戰戲劇圈,擁有清純臉蛋和火辣身材,吸引了一大票粉絲關注,事業成功的她,感情生活也讓外界相當好奇,近日郭書瑤就被爆出疑似有了新歡,2人不僅親密約會還高調牽手,對此,郭書瑤也針對此事回應了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

郭書瑤在去(2019)年和男星王以綸分手後,引起外界震驚,沒想到2人感情只維持了短短1年左右的時間,隨後王以綸就被爆出和「北一女神」蔡瑞雪有了新戀情,讓郭書瑤顯少再談及前男友,儘管如此,她的感情生活仍舊受到外界關注,近日郭書瑤就被拍到和一名眼鏡男甜蜜約會。

 

▼郭書瑤被爆出疑似有了新歡。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

根據《鏡週刊》報導,郭書瑤近日被發現和一名眼鏡男出現在火鍋店,兩人穿著相當輕便,吃飯時緊緊相依,男方在聊天時還親密地將頭湊近郭書瑤耳邊,期間兩人更拿起對方手機互相觀看,豪不避諱隱私問題,結束用餐後,他們們並肩行走,甚至被拍到疑似牽手,最後男方開車將郭書瑤送回家,宛如一對情侶。

 

不過,面對外界猜測,郭書瑤就在Instagram發文表示,「我們沒有牽手,為什麼要這樣亂寫?」,她也貼出和眼鏡男的運動照片,澄清兩人只是好友關係,同時經紀人也說明,「他們是夜跑的跑友,真的沒有什麼」,解釋兩人是高中同學,最近會一起去跑步,也常常出現在郭書瑤的IG上,希望外界不要過度猜測。

 

▼郭書瑤貼出和眼鏡男的運動照片,澄清2人只是好友關係。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

(封面圖/翻攝自郭書瑤IG)
 

 

【往下看更多】

郭書瑤爆新戀情?深夜甜蜜吃火鍋 牽手眼鏡男

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉