選單 首頁 搜尋

謝金燕揭豬哥亮外遇 小三疑似謝金晶媽媽

2016/05/16 21:16 字級:
謝金燕揭豬哥亮外遇 小三疑似謝金晶媽媽
謝金燕在演唱會上自揭家醜,泣訴豬哥亮養小三,網友根據時間推斷,當時豬哥亮的小三,就是謝金晶的媽媽,豬哥亮總共有四段情史,育有3女2子,當時豬哥亮和謝金晶媽媽交往的時候,就把謝金燕母女趕出家門,所以同父異母的姐妹印象不深,甚至在錄影後台見面,兩人也不認識。

豬哥亮女兒謝金晶:我一說我是謝耕玉,然後因為其實我跟小時候也沒有長得差太多(謝金燕),馬上就想起來,他馬上站起來然後感覺他也很錯愕,然後就覺得他眼眶有一點也要泛淚,這樣覺得為什麼自己的妹妹居然是在後台遇到,也是姊妹倆最後一次見面。
 
豬哥亮自責沒有珍惜四段感情,豬哥亮18歲就結婚第一任老婆是理髮廳小姐,長子是謝順福,第二任妻子是林見如,也就是謝金燕和謝青燕的媽媽,第三段感情沒結婚,最後生下謝金晶,如今和第四任老婆葉瑞美住在一起親情關係很複雜。
 
豬哥亮女兒謝金晶:就是我們做小孩子的,我覺得現在在爸爸身邊,就是其實最主要就希望爸爸身體健康這樣子,那我相信爸爸他也很思念姊姊,因為他在節目上就是他都有公開講。
 
替爸爸豬哥亮說話,謝金晶的媽媽當初疑似就是小三,而且畢竟自己的輩分低謝金晶很難解決複雜的父女情,透過歌聲表達對父親的愛,豬哥亮的陳年家務事如今公諸於世真是剪不斷理還亂。
 

 

【往下看更多】

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
悲劇!外籍三寶媽坐月子 3歲兒床上壓死男嬰
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 豬哥亮 外遇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉