選單 首頁 搜尋

高雲翔捲性侵案2年!崩潰近況曝光 粉絲超痛心哭了

2020/08/16 20:47 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
高雲翔捲性侵案2年!崩潰近況曝光 粉絲超痛心哭了

大陸男星高雲翔在2018年在澳洲捲入性侵案,官司纏訟2年終於獲判無罪,雖然重獲清白,但他和董璇的8年婚姻也早於去年告吹。高雲翔回到家鄉後傳出變賣私人物品,昨(15)日他迎接38歲生日,但卻不見圈內好友、相關人士來祝賀,看來格外冷清。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼高雲翔與董璇因這起醜聞離婚。(圖/翻攝自高雲翔微博)

 


高雲翔因為演出古裝《羋月傳》爆紅,不過卻在2018年3月在澳洲被控,與製片人王晶性侵當地36歲華裔女子,官司纏身2年,才終於在今年3月陪審團宣告所有罪名不成立,重獲清白。


▼高雲翔發生日文。(圖/翻攝自高雲翔微博)


本月15日是高雲翔的38歲生日,他在微博更新動態:「來祝福我吧」,但貼文反應卻十分慘澹,留言僅有300多則,演藝圈內的好友也沒有人發文祝福,就連前妻董璇也沒有任何表示,和以往生日的熱鬧情景比起來冷清很多。


▼高雲翔。(圖/翻攝自高雲翔微博)


陷入性侵醜聞風波的高雲翔,雖然最後獲判無罪,但形象早已大受影響,也和老婆董璇以離婚收場。據網友爆料,高雲翔返回家鄉後,曾透過二手拍賣網站,賣自己的衣服、鞋子、高價耳機…等,若遇上網友想殺價,他回則回答:「抱歉價格不能了」,讓不少死忠粉絲看了是非常心疼地表示:「命運如此坎坷曲折的你,現在以這樣的方式出現在我們面前,忍不住淚流滿面。」


(封面圖/翻攝自高雲翔微博)
 

 

【往下看更多】

大逆轉!高雲翔性侵無罪 拿不到賠償超慘原因曝

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉