選單 首頁 搜尋

高雲翔性侵案無罪! 他暴哭比出勝利V手勢

2020/03/19 11:29 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
高雲翔性侵案無罪! 他暴哭比出勝利V手勢

大陸男星高雲翔與製作人王晶2018年捲入一起澳洲性侵案,一名女子控訴兩人在酒後對她毛手毛腳,案子一審就是2年,陪審團終於在今(19日)做出決定,讓高雲翔和王晶淚灑法庭。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

根據《今日澳洲》的追蹤報導,當法官宣判高雲翔與王晶的性侵案無罪時,高雲翔雙手合十放在胸前,並對台下的人比了個勝利V手勢,王晶則是瞬間淚崩,兩人先在法庭內哭成一片,隨後向陪審團鞠躬致意。休庭後,高雲翔與團隊從法院走出,當記者問及感想與看法時,高雲翔先搖頭示意,並在走遠後大罵髒話,而王晶在結束後通知父母,第一句話就是「我們沒事了。」

 

▼高雲翔與董璇因這起案件離婚。(圖/翻攝自高雲翔董璇微博)

 

2018年3月有媒體爆出,高雲翔和王晶在拍攝《阿那亞戀情》時,對一名已婚華裔女子上下其手,這起事件除了重創高雲翔的形象外,還害他在去年7月跟妻子董璇離婚,演藝事業全部停擺,官司上也砸下重本,假如以原定的終審日2019年11月26日來計算,律師費就超過400萬港幣(約新台幣1千5百萬元),但因陪審團遲遲無法達成共識,全案又重審開了19天,估計花費會破千萬港幣。

 

▼高雲翔為了官司砸下重本。(圖/翻攝自高雲翔董璇微博)

 

全案結束後,高雲翔和王晶是否能如願返回大陸?沈寒冰律師也透過《今日澳洲》做出回應,並表示,依照法律規定,高雲翔與王晶在庭審結束後,必須馬上離開澳洲,由於兩人目前持有的是刑事案件訴訟簽證,案件審理完成後,簽證也就隨之過期,繼續停留將會變成非法居留,此外,兩人並非澳洲公民,不在政府限制的出境範圍內。

 

(封面圖/翻攝自達志影像)

 

【往下看更多】

5年前預言賈乃亮離婚!她神算3明星都出事

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉