選單 首頁 搜尋

疑露點?G球波神掉出來了 超辣比基尼照瘋傳網暴動

2020/08/13 23:56 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
疑露點?G球波神掉出來了 超辣比基尼照瘋傳網暴動

崔碧咖因為36G火辣身材被封為新一代波神,常在社群網站上分享性感辣照的她,今(13日)又曬出比基尼清涼照,秀出豪乳超深事業線,但卻讓網友發現深溝某處有迷之黑影,讓網友瘋狂猜測是不是露點了?

★【男言之癮】男人一看上癮

崔碧咖在IG以英文發文:「限聚令下,讓你最想念什麼?」緊接著自己回答陽光與游泳,並曬出一張爆乳泳裝舊照,問粉絲:「有沒有發覺其實我好喜歡穿紅色」,照片中她身穿紅色比基尼,盤腿坐在泳池邊,但泳衣胸前挖空到幾乎能窺視雙球的完整模樣,深邃的事業線令人沉醉其中,沿著深溝直至深處似乎能發現一個黑點,疑似意外走光讓粉絲嗨翻,但也有網友認為只是陰影而已,不用太大驚小怪。


▼港崔碧咖因為36G火辣身材被封為新一代波神。(圖/翻攝自崔碧咖IG

 


崔碧咖自曝自己鍾愛紅色。(圖/翻攝自崔碧咖IG

 

崔碧咖辣照讓粉絲們在限聚令下也能感受到清涼的夏日美景,嘴甜直呼「最想念的就是她」,而節目主持人林盛斌(Bob)也前來風趣留言「完全重點不是紅色那裡!」崔碧珈則俏皮回覆「每個人看的角度不一樣。」

 

 

(封面圖/翻攝自崔碧咖IG)

 

【往下看更多】

32級波神泳裝照外洩!下面「黑黑的」…網驚走光了

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

 

【今日最熱門】
張奕本季首度優質先發 歐力士軟銀握手言和
金融慘跌 股民慌問怎麼了? 分析師2點示警:存股暫時拋腦後
新房才住4天!屎尿沖破天花板 洩洪畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉