選單 首頁 搜尋

脫掉衣服!G級波神掉出來了 超辣床照瘋傳網暴動

2020/06/02 19:14 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
脫掉衣服!G級波神掉出來了 超辣床照瘋傳網暴動

香港女演員崔碧珈(Anita Chui)有著36G傲人上圍和穠纖合度的身材,因此有「新一代波神」之稱。最近因疫情關係,原本在國外拍攝的紀錄片被迫停擺,崔碧珈只好先回香港,而她趁著這段時間積極轉型,拍攝影英語教學片放在YouTube上,她也在社群平台曬美照宣傳新影片,火辣程度破表。

 

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼香港女演員崔碧珈。(圖/翻攝自崔碧珈IG)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-06-02 下午6.13.39.png

 

 

崔碧珈上個月底開心慶祝32歲生日,隨後在IG貼出照片,謝謝大家祝福,而這次她PO的新照片是希望大家訂閱她的YouTube頻道,她在貼文寫下「你們Subscribe(訂閱)了我新的Youtube Channel(頻道)沒呀?」並在底下附註「週日送上幾張無聊自拍照給你們」,最後寫下三個標記「網址在我IG首頁的個人簡介」、「祝大家週末快樂」、「今天的工作是留在家中翻譯英文教學片」,看起來在防疫期間依舊過得相當充實。

 

而引發大家關注的是她說的「無聊自拍照」,只見她穿深U運動背心,搭配粉色熱褲,露出纖細水蛇腰,豐滿上圍一覽無遺,加上性感惹火的表情和動作,讓大批網友直呼「太辣了!」、「一點也不無聊啦~妳的自拍很好看」、「已訂閱!」

 

▼崔碧珈火辣自拍照。(圖/翻攝自崔碧珈IG)

 

崔碧珈因為外型性感,被譽為翻版葉子媚,也曾在作品《辣警霸王花》中有精彩表現,先前受訪時表示,對於自己第一次出演吃重角色,她做了許多努力,還為此特訓2個月,就是為了要展現出警察的專業形象,更親自向警察學習各種細節與神韻,還練出馬甲線展現健身成果,相當敬業,作品播出後,立刻被封為新一代性感女警波神。

 

▼崔碧珈曬美照希望大家訂閱她的頻道。(圖/翻攝自崔碧珈IG)

 

 

(封面圖/翻攝自崔碧珈IG)

 

 

 

【往下看更多】

G級正妹爆沙灘「雙人運動」! 6秒波濤洶湧片瘋傳

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 崔碧珈 G奶 香港 巨乳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉