選單 首頁 搜尋

錄取率僅8%! D彈長腿「最美女律師」熱登表特女神

2020/08/13 17:54 字級:
讀稿
錄取率僅8%! D彈長腿「最美女律師」熱登表特女神

誰說美貌與智慧不能兼具?近日一名正妹律師傅靖瑜在網上頗受熱議.還登上批踢踢表特版,獲封「最美女律師」!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

30歲的傅靖瑜畢業於東吳大學法律研究所,有著168公分的模特身高,更有傲人32D上圍。外型亮麗的她,努力研讀自身專業,考上勞動法組全國律師第28名,分數不僅是勞社法組前1%,加上當屆錄取率僅8%,是考試改制後最低的一次,被網友封為「現役最正律師」,可謂人生勝利組。

▼傅靖瑜外型亮麗,還以全國第28名的高分考取律師。(圖 /翻攝自傅靖瑜IG)

傅靖瑜外型亮麗,還以全國第28名的高分考取律師。(翻攝自傅靖瑜IG)

傅靖瑜英文名Becky,自稱貝琪律師,近日受邀上節目《國光幫幫忙》,分享考試心路歷程和小撇步。她透露自己也有失意的時候,第一次律師考試曾落榜,於是到河堤邊散心,途中經過一間小廟,上網查詢後發現很多國考生都有拜過,於是誠心向神明拜了1個多小時,並立誓如果考上律師,就會幫助法扶的弱勢家庭,或送自己考試的筆記給考生,後來果真榜上有名,她也還願答謝。

▼傅靖瑜時常在社群媒體分享自己的辣照。(圖/翻攝自傅靖瑜IG )

傅靖瑜時常在社群媒體分享自己的辣照。(翻攝自傅靖瑜IG )

▼傅靖瑜身材高挑身材,受邀參加節目《國光幫幫忙》不科學正妹單元。(圖/翻攝自《國光幫幫忙》YouTube頻道)

傅靖瑜身材高挑身材,受邀參加節目《國光幫幫忙》不科學正妹單元。(翻攝自《國光幫幫忙》YouTube頻道)

傅靖瑜從大學時期就兼職外拍、當婚紗模特兒,平時喜歡追劇和看漫畫,她如願考上律師後,找到自己心目中理想職業,目前在金融業內部的法務部服務。人美又有內涵的她,不但有自己的粉絲團,IG更有萬人追蹤的高人氣,她也時常公開自己健身的成果照,逆天S曲線讓人口水直流,最正律師的封號不是浪得虛名。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:錄取率僅8%! D彈長腿「最美女律師」熱登表特女神

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
認了跟閨密未婚夫「真槍實彈做了」 20歲暗黑版IU忍半年復出
街拍火辣挖空泳裝照 E級正妹演戲9年「零台詞」跑龍套
正妹醫師遭職業性別歧視 萬人曬「清涼比基尼」響應證明專業
中國半導體公司開出2.5倍高薪搶人 台積電遭爆逾百員工跳槽 

(封面圖/翻攝自傅靖瑜IG)

 

【往下看更多】

《玩很大》凱莉深藏不露!繞脖比基尼辣得太狂妄

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉