選單 首頁 搜尋

欠債千萬!劉至翰爆轉行當房仲 近況曝粉絲大吃一驚

2020/08/11 15:59 字級:
讀稿
欠債千萬!劉至翰爆轉行當房仲 近況曝粉絲大吃一驚

今年4月遭本刊爆料在外欠債千萬,已離婚的前妻還幫忙揹債的男星劉至翰,在結束八點檔《炮仔聲》拍攝後,除了挑戰騎車環島,還考取碩士班進修,近日趁沒戲拍的空檔,竟在桃園賣起房子,成了名符其實的「明星」房仲。

 

圖/翻攝臉書

據《CTWANT》報導,去年就考取房仲專業證照的劉至翰,過去因為對房地產沒信心,入行多年從未置產,至今名下零房產。如今跨界投入房地產仲介事務,他自己也發願賣出15間房後,就要入手自己的房產。

而剛當房屋仲介的他成績還不錯,剛入行就賣出桃園中壢的建地,雖然不願透露實際獲得的抽佣有多少,但他坦言投入這行的目的就是為了賺錢,「現在這麼不景氣,我要把所學所會的都拿出來實踐。」

 

圖/翻攝臉書

 

如今跨行當房仲,劉至翰凡事親力親為,發起傳單有模有樣,還打算放下藝人包袱,跟親友一同上街發放。至於同時間還需要演戲與唸書,劉至翰表示,「現在所有的事業都是主業,也都是副業,隨時可以調配。」更認為多方面發展可以讓自己人生歷練豐富,也有助於演藝事業上的發展。

 

圖/翻攝臉書

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:劉至翰跨界賣房成「明星仲介」 一入行就賣建地拒透抽成數目

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀

【失婚勇敢愛】「小林志玲」失婚2次 被男友罵:不懂什麼叫羞恥嗎

【獨家】【單親媽拚還債】債主罵她「廚餘」 林子瑄開砲意外曝光男友

 

(封面示意圖/鏡周刊)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

快訊/吳宗憲領KID、峮峮首受訪!曝寫歌送小鬼 歌詞惹淚崩

 

【今日最熱門】
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉至翰 房仲
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉