選單 首頁 搜尋

《黑澀會》正妹女星搭捷運!戴口罩沒人認出

2020/08/08 15:15 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
《黑澀會》正妹女星搭捷運!戴口罩沒人認出

藝人小薰(黃瀞怡)從《我愛黑澀會》出道,近年朝著影劇方向發展,演技備受肯定,儘管工作忙碌,小薰還是時常在網路上跟紛絲們分享生活趣事,近日她就在IG上分享,工作結束後,她要獨自搭捷運回家,沒想到化妝師聽到後竟露出驚訝表情。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼小薰搭捷運回家。(圖/翻攝自小薰IG)

 


小薰3日在IG上透露,化妝師聽到她要搭捷運回家,臉上瞬間露出驚訝表情,似乎是擔心她被粉絲認出來,到家後小薰發文向化妝師回報,說「放心,我很安全,因為都沒被認出,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,成功。」


▼小薰從《我愛黑澀會》出道。(圖/翻攝自小薰IG)


照片中,小薰雖低調的戴著口罩,僅露出一雙水汪大眼,但女神氣息怎麼藏也藏不住,照片一出,引起許多粉絲暴動求巧遇,不過有網友指出,「就算認出,我也不敢上前打招呼。」,對此,小薰也親自回應,「不要怕~來。」相當親民。

 

▼小薰相當親民。(圖/翻攝自小薰IG)

 

(封面圖/翻攝自小薰IG)

 

【往下看更多】

胡宇威床戰小薰!自曝尺度底線:下面都麻痺沒反應

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
投資人哭哭! 藏壽司一張賺「20萬→6萬」 失望賣壓湧跌破百元關
倒臥圓山舊兒童樂園!40歲男手腳有刀傷 命危送醫
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉