選單 首頁 搜尋

郭彥甫父親節報喜!全新作品問世…當爸了

2020/08/08 13:26 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
郭彥甫父親節報喜!全新作品問世…當爸了

藝人郭彥甫過去和雙胞胎哥哥郭彥均合組團體2moro出道,幽默、敢玩的風格使他們受到不少粉絲喜愛。今(8)日父親節,郭彥甫突然在臉書宣布「全新作品問世」,跟大家分享寶貝兒子出生的雀躍心情,以及當爸後的第一個父親節。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼郭彥甫在臉書發文,跟大家分享兒子出生的喜悅。(圖/翻攝自郭彥甫臉書)

 


今年40歲的郭彥甫在2014年與老婆結婚,夫妻二人從去年開始計畫生子,今年初也順利的發現懷孕3個月,但因太太個性低調,他才沒有對外公開。郭彥甫的兒子在8月3日順利出生,而他選在父親節這天向大家公布喜訊,只見他抱著剛出生的兒子,看起相當溫馨,他也在文中歡喜的說,「小獅子來報到!感覺真的好奇妙,只能說一切都來的正是時候。」


▼郭彥甫抱著剛出生的兒子。(圖/翻攝自郭彥甫臉書)


其實,近幾年郭彥甫已逐漸淡出螢光幕,轉而發展自己夢想已久的藝術事業,其中《行李箱》系列作品大受好評,多次在國際展覽展出。而今日的父親節郭彥甫不只向大家報喜,也「祝福全天下在外奮鬥的父親們父親節快樂!」


▼郭彥甫近幾年全心投入藝術創作。(圖/翻攝自郭彥甫臉書)


(封面圖/翻攝自郭彥甫臉書)

 

【往下看更多】

快訊/《棒棒堂》小煜結婚11天當爸!小7歲嬌妻懷孕4個月

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉